.︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Профи
(553)
1 неделю назад
Использовать горошек в различных салатах (оливье, салаты с овощами, мясом).
Есть горошек в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Сварить суп или добавить немного горошин в заправочный суп с большим количеством овощей.
Сделать пасту, похожую на хумус.
Взбить жидкость из банки и сделать из нее нечто похожее на безе. Также этот «бульон» можно добавлять в выпечку вместо яйца.
NN
Искусственный Интеллект
(108043)
1 неделю назад
Добавляю иногда в куриный суп. Куриный бульон, мясо курицы, картошка кубиком, тертая морковь, лук полукольцами,горошек кладу в готовый суп и даю постоять 5 минут,лук и морковь не жарю для этого супа, но наверное можно и обжарить. Можно сварить бульон на косточке без мяса и добавить сосиски.
Светлана))
Высший разум
(242695)
1 неделю назад
я готовлю рис с овощами, дети очень любят: обжариваю морковь кубиками, лук (он не заметен в риса), кукурузу консервированную, сладкий болгарский перец, добавляю в эту смесь отварной рис, обжариваю слегка и добавляю банку зеленого горошка. Овощи можно использовать не все, а те, что завалялись в холодильнике.
Иногда готовлю овощное рагу: капуста+морковь+картошка+зеленый горошек. Иногда тушу капусту и в конце добавляю горошек.