Известны ли вам игры на Андроид-Айфон С СЕРЬЁЗНЫМ СЮЖЕТОМ, хорошие нормальные игры типа ПК-игр или консольных?
Или проще скачивать и запускать уже известные консольные или ПК-игры через эмуляторы на этих Андроидах-Айфонах? Чтоб было ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, изучать внутренний мир игры, бродить туда-сюда, искать что-нибудь - а не тупо как в автоматах набивать миллионы очков или тупые аркады "наведи прицел и я даже ЗА ТЕБЯ ВЫСТРЕЛЮ!". Чтобы был сценарий, придуманный ЛОГИЧНЫЙ нормальный мир, его лор и законы, всё прилагающееся. Жанр неважен - хоть RPG, хоть бродилка, какой угодно. Надоели однообразные пострелушки и аркады, нужны какие-нибудь истории, прокачивание, ИНТЕРЕС.
Мне вот зашла игра Guardian Tales. Не скажу, что там серьезный уж сюжет (но местами даёт задуматься). Игровой мир разбит на уровни, в которых происходит сам сюжет, да и сами уровни выполнены весьма интересно. Так же на этих уровнях помимо сюжета (и доп. заданий) есть головоломки и предметы, которые нужно найти (есть скрытые нычки). Так же игра парадирует множество геймплеев других игр и наполнена всякими отсылками.
Хочу заметить, что в самом начале валюты, энергии и всевозможных вещей будет навалом и пройти 2-3 полноценных мира не составит труда, а вот потом придется самому всё добывать и прокачивать. К счастью игра отлично играется и без доната
ничего интересного на телефоны нету