Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Известны ли вам игры на Андроид-Айфон С СЕРЬЁЗНЫМ СЮЖЕТОМ, хорошие нормальные игры типа ПК-игр или консольных?

Или проще скачивать и запускать уже известные консольные или ПК-игры через эмуляторы на этих Андроидах-Айфонах? Чтоб было ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, изучать внутренний мир игры, бродить туда-сюда, искать что-нибудь - а не тупо как в автоматах набивать миллионы очков или тупые аркады "наведи прицел и я даже ЗА ТЕБЯ ВЫСТРЕЛЮ!". Чтобы был сценарий, придуманный ЛОГИЧНЫЙ нормальный мир, его лор и законы, всё прилагающееся. Жанр неважен - хоть RPG, хоть бродилка, какой угодно. Надоели однообразные пострелушки и аркады, нужны какие-нибудь истории, прокачивание, ИНТЕРЕС.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне вот зашла игра Guardian Tales. Не скажу, что там серьезный уж сюжет (но местами даёт задуматься). Игровой мир разбит на уровни, в которых происходит сам сюжет, да и сами уровни выполнены весьма интересно. Так же на этих уровнях помимо сюжета (и доп. заданий) есть головоломки и предметы, которые нужно найти (есть скрытые нычки). Так же игра парадирует множество геймплеев других игр и наполнена всякими отсылками.

Хочу заметить, что в самом начале валюты, энергии и всевозможных вещей будет навалом и пройти 2-3 полноценных мира не составит труда, а вот потом придется самому всё добывать и прокачивать. К счастью игра отлично играется и без доната

Просветленный

ничего интересного на телефоны нету