Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую мотивацию мне сделать,чтобы похудеть?

Ксандер Быков Ученик (170), закрыт 11 месяцев назад
Хочу произвести впечатление на девушку(хоть она меня и любит,видела меня вживую),хочется стать ещё лучше.Хочу начать в мае,девушка приедет где-то летом.
Лучший ответ
asteriasdeath Профи (943) 1 год назад
любовь к ней должна быть твоей мотивацией
Остальные ответы
Alexandr Шурик Оракул (55645) 1 год назад
Твоя мотивация - произвести впечатление на девушку
Danila Kasatkin Знаток (346) 1 год назад
Здравствуй, мотивация по сути должна исходить от самого себя но в том случае если ты понимаешь для чего тебе это нужно и в каких целях это использовать.
Хочешь пойти качаться чтобы понравиться девушке это уже мотивация, у тебя есть цель(спортивное тело) и фактор(сама девушка)который тебя и должен мотивировать!
А если тебе просто нужны слова поддержки в твоих начинаниях то вот держи для чего тебе это нужно:
Спортивное тело-привлекательное тело
Будешь чувствовать себя увереннее во всём
Будешь преодолевать препятствия легче и быстрее чем другие
Удачи тебе в твоих начинаниях.
Шоко-Ладная Гуру (3458) 1 год назад
Расклеить по стенам квартиры атлетически сложенных людей, желательно с хорошо прокаченными мышцами там, где у тебя есть проблемные места в виде запасов излишеств. И главное- не забыть наклеить такую фотку на холодильник. А лучшим вариантом картинки с тренированным телом будет- пара. Это будет- СУПЕР МОТИВАЦИЯ.
Белый ветер Мудрец (15833) 1 год назад
Подумай что она приедет и поймёт что ты жиробас и потому быстрее худей. Её приезд и так мощная мотивация. Ещё лично мой опыт. Оплатить фитнес инструктора. Во первых тебе будет сразу лень пропускать занятия и плюс если инструктор красивая то тоже будешь более собран. У меня, инструктор качуха, с ляшкой больше чем я вся и мне прям нравится с ней качаться
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (493017) 1 год назад
что бы похудеть, нужно знать механизмы и они простые!!!
Когда ты употребляешь сахаро содержащие напитки или продукты, крахмалы или простые углеводы, твой инсулин ( транспортный гормон) подскакивает вверх, а при высоком инсулине, клетки выставляют защитный барьер ( называется инсулиновая резистентность) это когда инсулин не может провести глюкозу в клетки и клетки голодают, сигнализируют в ЦНС, о том, что они голодны и у тебя появляется мнимое чувство голода, при том, что в крови у тебя концентрация глюкозы зашкаливает и тогда инсулин начинает транспортировать глюкозу в печень, где под действием ферментов, превращается в жир. Откажись от сахаров, от крахмалов и простых углеводов и твои клетки начнут получать полноценное питание и ты будешь чувствовать чувство сытости весь день съедая в 10 раз меньше привычного объёма пищи. Откажись от чая и кофе ( потому, что они предполагают использование подсластителя, либо вприкуску каких-то сладостей. ) в переходный период, замени обычный сахар сахаром кокосовым ( у него низкий гликемический индекс -35 единиц) или на сироп Топинамбура ( 16 единиц) или стевию ( у неё вообще нулевой гликемический индекс. Посмотри в интернете какие продукты входят в категорию низкого гликемического индекса.
Похожие вопросы