Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Старение ли это? Читал что после 30 люди начинают себя неважно чувствовать .

Чудеса чудесные! Последнее время самочувствие стало значительно хуже, мне 31. Живу один и все началось несколько недель назад. То проявлялось тревога, потом она медленно прошла, то на прошлой неделе поднялась температура 39 было тяжко, все болело, но потом прошло, нога внезапно стало болеть. То позавчера решил развеяться и пройтись, прогуляться. Пошел в дождь ощущение было отвратительное, тяжелая голова была, и слегка пошатывало в магазине. Узнал что это метеозависимость, вчера днем и вечером
тоже чувствовалась метеозависимость правда вечером было значительно хуже, хотел прогуляться но не мог идти, сил не было. Лег по итогу спать, спал не очень хорошо, проснулся в 5 часов, хотел идти на утреннюю пробежку но болят ноги, вдруг.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Начинают плохо чувствовать себя после 30 те, кто здоровье угробляет.
Не старение у вас. Вам позвоночник надо в порядок приводить (начиная от шейного отдела и заканчивая поясничным), и суставы. Двигаться надо больше и питаться правильно.

Мастер

ты начни спортом заниматься

Профи

у меня после 30 лет стали появляться симптомы метеозависимости: усталость, сончивость, перепады давления. Могу посоветовать по опыту применения - препара гинкоум. инкоум улучшает мозговое кровообращение, снимает головную боль (помогая легче переносить капризы погоды)

Искусственный Интеллект

Да, чувак, ты гнить начинаешь. Пора на пенсию