Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

Отношение к микрозаймам

Как вы относитесь к микрозаймам? Я отношусь строго нейтрально, так как это вполне легальные предприятия, что дают небольшие кредиты людям, которые не могут обратиться за займом в другие места. Даже если займы идут под большим процентом и в сжатые сроки, я не считаю это причиной относиться негативно к микрозаймам, ведь каждый желает наживу и никто, особенно предприниматели не станут заниматься благотворительностью. Также всё обговорено и подтверждено договором, так что причин негативно относиться особо нет. Хотя можно сказать, что это плохо, что люди хотят нажиться на чужих проблемах, но это разрешено в России, что поделаешь, не вершить же самосуд.
Но недавно я встретил короткий видеоролик, где грабитель пришёл в отделение по микрозайму и сказал работнице:"Девушка Я сейчас буду вас грабить". Выломал стекло, что отделяло его от работницы и кассы, схватил её когда та пыталась убежать, потащил снова в "кабинку", вытащил с кассы все деньги и вышел из "кабинки". После вытащил нож и пригрозил, что пырнёт им её, если будет нужно. Сказал, что догонит, так что не нужно убегать и угрожая заставил её сесть на своё место, где было повсюду разбито стекло и вероятно после этого ушёл. Также во время "диалога" он повторял такие слова как: необиссути и тому подобное.
Что заставило меня написать этот пост, так это комментарии к этому ролику. 9 из 10 или даже все 29 из 30 писали, что этот преступник является джентльменом и героем. Мужчиной заслуживающим уважение. Писали также, что воровать ворованное не считается и насмехались над безопасностью данного отделения.
Разве такой поступок заслуживает уважения? Может это я что-то не понимаю? Можете мне объяснить или дать понять, что со мной не так. Но я абсолютно не согласен с комментариями под этим видео. Считаю, что тот кто ограбил данное отделение микрозаймов является преступником, что совершил множество уголовных правонарушений.

Анонимный опрос
Данный человек, что совершил множество нарушений виновен и не заслуживает уважения
Он гордость нашей нации и заслуживает уважения
Всего голосов: 5
По дате
По рейтингу
Ученик

Нормально. Я в Пей Лейт себе кредитную историю наработала и мне потом в банке уже нормальную сумму кредита на машину одобрили.

Ученик

Видео на ютубе называется:"Ограбление "Микрозайма"😳".
Является коротким видео в формате ютуб-шортс.
Автор:"Adelina Grace"