Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложения на Реалми

Алексей Буль-Буль Профи (514), закрыт 1 год назад
Мне надо скрыть приложение на Realme C31, а в настройках конфиденциальности нет пунктов "Скрыть приложения" и "Блокировка приложений". И в разделе приложения если зайти в настройки приложения, там тоже нет таких кнопок. Возможно это из-за того что на телефоне стоит родительский контроль.
Дополнен 1 год назад
Я не могу отключить или изменить Родительский контроль.
Лучший ответ
HA3AP NBAHOB Профи (624) 1 год назад
Да, возможно, что ограничения родительского контроля могут блокировать доступ к определенным функциям на вашем телефоне Realme C31. В этом случае вам следует попробовать отключить или изменить настройки родительского контроля, чтобы получить доступ к функции скрытия приложений.

Чтобы изменить настройки родительского контроля на телефоне Realme C31, выполните следующие шаги:

1. Откройте приложение "Настройки" на вашем телефоне.
2. Найдите и выберите раздел "Безопасность и конфиденциальность" или "Приватность".
3. Перейдите в раздел "Родительский контроль" или "Ограничения доступа".
4. Введите пароль или пин-код, если требуется.
5. Проверьте наличие опций, связанных с ограничениями доступа к приложениям.
6. Отключите или измените настройки, которые могут блокировать функцию скрытия приложений.

После того, как вы отключите ограничения родительского контроля, вернитесь к разделу "Приложения" в настройках телефона и проверьте, появились ли опции "Скрыть приложения" или "Блокировка приложений". Теперь вы должны смочь скрыть нужные вам приложения на Realme C31.
Алексей Буль-БульПрофи (514) 1 год назад
Мне нужен родительский контроль
HA3AP NBAHOB Профи (624) Алексей Буль-Буль, там не обязательно его отключать
Остальные ответы
Коля Тармогин Знаток (308) 1 год назад
Не возможно, а именно по этому
Григорий Аванесян Знаток (358) 1 год назад
Там кароч должны быть две кнопки удалить, одна из них просто убирает прогу из главного экрана
Где
Григорий Аванесян Знаток (358) Алексей Буль-Буль, за жми прогу которую нужно скрыть и посмотри
Там появляется только кнопка "О приложении"
Николай Андреев Гуру (4499) 1 год назад
Отключите Family link родительский контроль и будьте админом своего телефона. Возможно, вам надо сделать бэкап и сброс настроек телефона для получения всех прав на его управление.
Мне нужен Родительский контроль.
Николай Андреев Гуру (4499) Алексей Буль-Буль, для чего? С ним некоторые программы нельзя удалить или изменить стандартными средствами, так как данная прога является администратором устройства с полными правами, ну как каспер, например.
 Тогда никак не скрыть.. 
Похожие вопросы