Как можно убрать следы от акне на лице&
Народ, как можно убрать следы от акне на лице. Осталось очень много шрамов, а я девочка, хочу красивую кожу)
Для начала попробуй гель Постакнетин. Он работает именно против следов, которые остаются от прыщей. В нем комбинация активных компонентов, которые способствуют отделению отмерших клеток, стимулируют регенерацию тканей, оказывает противовоспалительное действие. Я с его помощью примерно за 5 недель привела кожу в порядок. Если потом останутся какие-то шрамы или рубцы, их можно убрать пиллингом или шлифовкой, но после Постакнетина таких процедур потребуется меньше.
Очень важно посетить дерматолога, чтобы он оценил состояние кожи и посоветовал наиболее эффективный способ устранения шрамов от акне. Он может порекомендовать профессиональные процедуры, косметику или даже лазерное удаление шрамов. Кроме того, стоит следить за уходом за кожей, использовать качественные средства для увлажнения и защиты от солнца, делать маски и пилинги. Регулярный уход и консультация специалиста помогут достичь желаемого результата.
Если шрамы, рубцы, то избавиться от этого очень сложно. Может поможет шлифовка лица, но это болезненная процедура и не всегда помогает. А если пятна от прыщей, то пилинги помогут. Я делала домашний пилинг Ретиноевой мазью. Мазала её пока кожа не начала шелушиться. Пятна посветлели после отшелушивания.
чистка лица, пилинг
домашние скрабы, пилинги на основе лимонки (не чаще раза в неделю)
азелик мазь от акне хорошо действует, но есть побочки от нее в виде сухости кожи, могут быть ожоги если много мази нанести
Мне хорошо помог выровнить тон кожи после акне комплекс Эвосистем. Стоит не дешево, но зато будете ходить с чистой и гладкой кожей.