Хочу вернуть у бывшей подарки обратно, нормально ли это?
Я не жадный. И мне не жалко. Говорят что настоящий мужчина не требует подарки обратно. Но я же не дарю подарки всем если я для девушки никто то девушка становится мне никем. Вот и зачем ей мои подарки (цепи, кольца и т.д.) Или это расплата за нежные услуги? Почему девушка должна пользоваться вещами которые подарил от своего сердца при свиданиях с другим парнем например. Дело даже не в вещях а в принципе. С какими чувствами дарил те вещи. Даже мужчины поймут что не оставляем себе эти вещи а выбрасываем лучше в мусорку чем в этот мусор. Ваши мнения?
ДополненМилые дамы я спрашиваю мнения а не негатив. Мне кажется и свами была схожая ситуация. Я спрашиваю а не спорю
Как у баб закипело то а))
А дело то серьезное я то просто вопрос задал а будто все видят во мне бывшего))
Вот ответы оскарбления а когда человек отвечает оскарблениям только когда ложь пытаются скрыть тем что ты не такой. Любой бы из этих девушек посоветовал бы брату чтобы не задаривал девушку подарками или излишним вниманием. Пишите правду а не то что хотите!
НУ вообще подарок есть подарок это когда отдаешь безвоздмездно, поэтому девочки ничего не дарят кроме носков потому что в обмен на эти носки они получают золотые украшения выгодно? выгодно но не дл я него так что думать надо прежде чем дарить. а так можешь зжабрать обратно если сможешь я даже уверен что она тебе изменила и ушла оттебя с твоими подарками
Вы же дарили в момент отношений,а теперь их нет(отношений)- и не дАрите!Так что всё логично.
А,с друзьями так же поступаете? Пока дружите- дарите подарок,а поссорились- забираете???
это мелко...
Всё равно это говорит о мелочности и жадности. Тебе было с ней хорошо какое-то время и ты хотел произвести на неё впечатление своими подарками. Ну, так не порти его. Пусть вы разошлись, но нося твои колечки, она будет вспоминать твою щедрость и хорошие поступки и время, проведённое вместе и что-то хорошее вспоминать, а не недоумевать, какой ты жмот. Это равносильно тому, что она покупала продукты тебе, готовила кушать, ты это всё съел, а потом она говорит: "А теперь возвращай продукты обратно или деньги давай, которые я потратила на продукты и плюс за приготовление"
Хахахаха... Вот как раз это поведение жадного человека. Это вы щас ни кто. Когда ты дарил, она была твоей девушкой.