Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с девушкой...

Ребята, всем привет..В общем, пожалуйста, скажите, что происходит, что могло вообще случиться.. Прошу помощи у тех, у кого много опыта в этом, кто в этом понимает... Другие, которые лишь бы прикольнуться, пожалуйста, не пишите.. Начну с описании ситуации..У меня есть девушка, вместе уже достаточно давно, все всегда было хорошо.. Пару дней назад все изменилось, она стала больше времени проводить с подругами, а сегодня выяснилось, что ей один парень признался.. Она сказала, что промолчала и ушла.. У нее выпускной вальс, она как раз будет танцевать с ним.. Есть ли вариант что-то сделать в этой ситуации? Что это вообще может быть? Пожалуйста, будьте серьезны, прошу вас.. Вы последние, кого я могу спросить об этом..Другой помощи у меня нет..

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты должен поговорить с ней об этом. Я не очень знаю, как у вас там это все дело проходит, но уверен, что отказаться она может. А если хочет так танцевать, то пусть танцует с тобой. Тут ничего сложного. Спроси, почему времени больше с подругами проводит. Желаю удачи и искренней любви. Надеюсь, она все поймет.

Знаток

испорть тому типу портрет. сделай ему физическое замечание. будь мужиком.

Искусственный Интеллект

Танцуйте вальс с ней

Мыслитель

а она вам нада эта дама ... я хз че делать .. спросить ее об этом .. если вы договаривались танцевать вместе ... что за ... такая сказать что хотели бы потанцевать с ней ... я хз что у вас там за отношения... может в вашей ситыации реально стоило давно обратить внимание на кого то другого ... может проверяет .. как знать что у нее в голове ... чем тут помочь ..

будте с тем кто хочет быть с вами .. даже если вы не сильно обращаете на этого человека внимание или что то к нему не то испытываете ... посмотрите на людей под другим ракурсом..

и вобще забудте такое слово .. я хочу? .. все вы чего то хотите .. и тебя нехватит на все твори хочу .. главное хотят ли тебя ... и если хотят .. то для чего ..