Может ли пятнадцателетний ребенок написать докладную на медецинского работника школы?
Со мной недавно произошла такая история. Я иду в школу, по пути меня укусила собака. Больница тогда ещё не работала, так как не было восьми часов утра. Пришёл я значит в школу, поднялся на третий этаж к медсестре, на месте её не было. Со мной была одноклассница, которая подтвердит эту всю ситуацию, но сейчас не об этом.
Меня укусила собака, я пошел за первой Мединской помощью пошёл в школу. Медсестры не было, но одноклассница говорит "я пойду в столовую, вдруг она там", так вот. Медработника нашли, но та не осмотрела рану, не посмотрела даже на какой ноге и тому подобная помощь. Жалобы на нашу медсестру с моего класса много. Та же ситуация со мной, которая произошла несколько месяцев ранее. Я прихожу к ней, говорю мол "у меня болит голова, кружится и немного подташнивает", ну она померила мне давление, оно было 130/90, для меня это резкий скачок. Так вот. Та мол говорит "ну что я могу тебе сделать? Чем помочь? Как я могу знать, что ты не врешь?". Так ещё вот что, она в тот день прицепилась не к моему давлению, а к моему внешнему виду. Мол ногти у меня все синие, в ручке, но ты же девочка! Я просто как ученица девятого класса и хочу поступать на медработника, знаю что в полномочиях медсестры входит первая очередь обследование здоровья, а не внешнего вида. Да и для меня эта ситуация не особо приятно, потому что ощущение, когда кто то что-то себе сломает, она скажет "я здесь ни чем помочь не могу, идите в больницу". У моих одноклассников и параллели тоже есть к ней жалобы, так как когда реально плохо, её нет на месте и нужно постоянно искать по всей школе. Но мы уже знаем, что весь свой рабочий день она просиживает в столовой, по этому за помощью нужно идти именно туда! Таких ситуаций очень много, по этому всё описывать не буду, но этого все равно будет достаточно.
Подскажите пожалуйста, что в таком случае делать. Просто вправду накипело на её обращение к работе и детям, по этому хочется написать жалобу или же обратиться к зам.директору по поводу этого.
Нет. . Изучите терминологию прежде чем тут целые собрания сочинений писать.
Докладная записка - документ, адресованный вышестоящему руководителю и содержащий изложение вопроса, требующего решения, с выводами и предложениями составителя.
мать попроси сходить в школу Статья 68. Организация здравоохранения обучающихся
Докладную пишет руководитель среднего звена, жалуясь вышестоящему начальству на своего подчиненного. Вы уверены, что медсестра - ваш подчиненный?
Заявление с описанием ситуации и просьбой разобраться могут написать родители.
>>я пошел за первой
>>просто как ученица девятого класса