Top.Mail.Ru
Ответы

2 часть...Кхм...прошлый опрос был достаточно информативен И так...я иду в школу! Обратно! Воевать за ОГЭ и диплом!

И так! Я уже продумав некоторый план решила вместо того что бы полноценно идти в школу пойти на ОГЭ! Хочу заявить о своей эксцентричной персоне людям! (Да у меня сейчас приподнятое настроение из-за идеального плана как по мне)
Пахаэх! В любом случае я хочу сдать ОГЭ и ЕГЭ в этом году без школы и социального недопонимания.
(или с ней...уже сомнения пошли...ну ничего...Живём Живём!)
Пхвхах! Я по сути собираюсь заявится на ОГЭ и поправить проверить меня и выдать бумагу... примерно это так выглядит.
И все же мне нужно знать какие бумаги нужно собрать и какие изменить после заявления.(да знаю мои идеи немного безумны и эксентричны! Но в этом и я! 175 сантиметровая шквала думающая лишь силой это я!)
Что говорить им как им объяснить я не знаю. Эх.... ещё и не знаю какие там экзамены будут! Пхаэаэ...обидно...но в любом случае я купила учебник по ОГЭ!
Мне страшно...
Как тут можно поступить??? Что говорить???что делать??? Что взять с собой???...я не знаю.
Мои родственники и окружающее в меня не верят от слова совсем считая неумехой и ошибкой...Мне больно и обидно от этого когда они во мне видят только недостатки совершенно не обращая внимание на мои попытки найти с ними общий язык и помочь им...но им в итоге это не нравится указывая что Я плохо сделала или же даже не веря что я это делала заставляя переделывать по новой ещё и оскорбляя меня в процессе...

По дате
По рейтингу
Новичок

Много букв, не осилю

Знаток

ничего не пон, но интересно
в двух словах что ты хочешь сделать?