Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, вы не знаете что это такое и как оно называется? Может аллергия на что то?

Амирхан Муталов Ученик (18), на голосовании 1 месяц назад
У меня иногда так бывает, что в носу сначала чешется, а потом переходит к горлу и когда я глотаю, то там щекотит в горле как то через нос, очень сильно щекотит и я тру нос и там немножко кровь в носу бывает, как это называется? Вы не знаете?
Голосование за лучший ответ
ваня гречнев Знаток (324) 2 месяца назад
Описанные вами симптомы могут быть связаны с различными причинами, включая аллергии, ринит (воспаление слизистой оболочки носа), сухость слизистой оболочки, или даже небольшие повреждения слизистой оболочки носа при чихании или высморки.

Если эти симптомы беспокоят вас или возникают регулярно, рекомендуется обратиться к врачу или отоларингологу для профессиональной консультации и диагностики. Только врач может правильно определить причину и предложить соответствующее лечение . Рекомендую, как можно быстрее это сделать
Светлана Верона Мастер (1457) 2 месяца назад
если аллергия то можно взять проверить например попив полисорб и антигистаминные, после них будет понятнее
Маргарита Лихоманова Знаток (298) 2 месяца назад
Сложно так сказать. Думаю, дае врач не скажет точно, без того, чтобы увидеть, анализы взять. Может, и аллергия. У меня вот аллергия на пыльцу березы, так раньше, когда береза цвести начинала, в носу постоянно что-то мешало, закладывало его или, наоборот, текло из него ужасно, хоть из дома не выходи. Теперь-то проще все и легче, потому как начала принимать курсами Сталораль для лечения аллергии, так теперь эта неприятность больше не беспокоит практически.
Виктория Малиновская Гуру (3695) 2 месяца назад
возможно и аллергия, да, как вариант попить противоалергенные и полисорб и посмотреть как будет, легче ли
Нонна Алешина Ученик (107) 1 месяц назад
Аллергию, исключать нельзя, точнее её должен исключить врач-аллерголог или к лору хотя-бы ходите. У моей сестры аллергия на луговые травы так внезапно началась во взрослом возрасте. Сейчас тоже АСИТ проходит, только препарат Оралейр называется, в виде таблеток под язык. Уже четвёртый год терапию проходит и практически аллергия на нет сошла у нее. Не тяните с врачом, потом труднее будет аллергию вылечить.
Похожие вопросы