Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер накрылся медным тазом, что можно предпринять? Ситуация описана ниже.

Здравствуйте! Проблема следующая: загрузила недавно игру, все с официального сайта, от разработчиков - раньше там и нормально работало, да и спокойно работает у всех остальных - поиграла, но спустя час игра вылетела. Попытка запустить вновь не увенчалась успехом, посему я решила восстановить файлы игры. Восстановила, зашла, так и накрылся мой компьютер - синий экран. При повторном запуске снова синий экран. На третий раз выползло окно с восстановлением Windows 10, я попыталась проверить компьютер на ошибки. Он вновь перезапустился(возможно несколько раз, я более не помню), и к какому-то моменту ко мне вернулся экран блокировки. Выглядел он обычно, зайти вполне возможно, но после попадания на рабочий стол экран начинал мигать черным цветом. Зайти в диспетчер задач получилось(сам он, что интересно, не мигал), по иным советам сайта я попыталась перезагрузить несколько файлов и снять задачи, однако это не помогло. При нескольких последующих перезагрузках вернулась повторная проблема синего экрана. Сейчас же я осталась с компьютером, который запускается, но не видит монитор и клавиатуру с мышью. Перезапуск опробован неоднократно, как можно заметить, и провода подключены корректно - по первичному осмотру и их перевтыканию. Из сети тоже все выключалось и не один раз. При запуске компьютера он сначала работает, затем перезагружается все моего контроля, и запускается вновь. Ничего на экране не видно, ровно как и клавиатуру использовать не получается. Что можно сделать в подобной ситуации, желательно несколько различных способов?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Причиной циклической перезагрузки обычно является неисправный или сбойный модуль оперативной памяти. Выключи из розетки, сними все модули ОЗУ и сделай аппаратный сброс CMOS . Вставь только один модуль . Включай . Если проблема не исчезнет — проверяй каждый модуль памяти отдельно от других в каждом из слотов . При снятии и установке модулей памяти всегда обязательно выключай из розетки системный блок

Оракул

проверь карту--подключись через встройку

Искусственный Интеллект

ВИНДУ надо заново ставить - через флешку

Если у тебя ПК - после перезагрузки жми много раз на ДЕЛ -- выйдешь в БИОС

Если НОУТ - сложнее - там Ф" надо жать или Ф1 или ДЕЛ -- на разных разное

Мыслитель

Я думаю, что помочь вот так через сеть, будет достаточно слошно(не возможно). При синем экране, обычно указавается проблема. От нее и нужно исходить, так как причин для подобного, как ты уже и наверняка заметила по ответам, может быть много. Как оперативная память может шалить, так и мат. плата может не очень хорошо стала себя чувствовать. Можно попробовать подключить клаву-мышь в другие порты. И смотреть будет ли результат. В остальном, тут уже понакидали кучку дельных советов.
Проверять нужно все и, желательно поочередно. Что бы выяснить проблему.

Просветленный

Научиться заходить в безопасный режим. Он нужен для того когда компьютер не получается запустить или использовать в обычном режиме.

Разобрать системник и собрать заново. Процессор и радиатор на нем желательно не трогать.