Проблемы с заторможенностью
Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня диагностирована брадипсихия, и она у меня либо с рождения, либо с совсем раннего детства. У меня очень сильно заторможена речь, Я могу забыть или перепутать слова в родном языке. Я долго соображаю, когда меня торопят или вообще впадаю в ступор, зачастую мне сложно делать даже какую-то простую работу, потому что я оочень долго думаю и путаюсь. Я не всегда понимаю устную речь, хотя у меня нет значительных проблем со слухом, я тупо не успеваю осмыслить то, что человек сказал,и для меня это набор звуков. Я с трудом закончил 9 классов с тройками(у меня есть диплом и за 11 классов и неоконченное высшее, но это формальность), потому что я мог изучать какую-то тему понять её, когда класс прошёл темы три-четыре Алкоголь и табак употреблял эпизодически после 16(сейчас мне 19). Мне прописывали разные ноотропы, но после того как курс заканчивался, моё состояние возвращалось в исходное, либо становилось хуже. Есть ли способы помочь мне в этой ситуации, и немного меня ускорить? Или я таким останусь навсегда?
И к какому ещё врачу обратиться кроме невролога? Какие могут быть причины? Какие есть способы лечения? У меня стоит диагноз "Нарушение когнитивных функций. Гипертензионный синдром", но есть подозрение на психическое расстройство
Заранее спасибо за ответы
Диакарб пьете?