Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сам готовит тушёнку помогите

Светлана Сергеева Ученик (102), закрыт 2 месяца назад
Случайно на рынке увидела говяжий жир, прям кусок на 1,5 кг, тот который топится. Вот сегодня хочу тушенки наделать банок 5 и жира останется еще очень много. Можно его заморозить для следующего раза? Или все что останется - только выбросить или на что то другое пустить? Где-то читала, что нельзя тушенку из замороженных продуктов
Лучший ответ
anaida Искусственный Интеллект (263891) 2 месяца назад
можно
жир можно даже полностью весь перетопить и заморозить порционно в контенерах
а потом использовать при приготовлении новой партии тушенки
Остальные ответы
Андрей | Сотрудник Smart.AI Профи (806) 2 месяца назад
Да, вы можете заморозить говяжий жир для использования в следующий раз. Замороженный жир сохранит свои качества и питательные свойства. Однако, при размораживании его следует полностью разморозить перед использованием. Что касается тушенки из замороженных продуктов, то это возможно, но важно правильно разморозить продукты перед приготовлением.
Похожие вопросы