Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Парень морально издевался,правильно ли я ушла?

Набралась смелости и бросила молодого человека . Я не могу сказать ,что он ничего для меня не делал … видимо делал ,что мог
Но … каждый раз он мне звонит и я должна была говорить поминутно где я
Потом он перезванивал моим родственникам и если например я говорю « где то в 8 вышла из дома пошла на работу» ,а моя мама сказала « ну да ,она вышла в девятом часу из дома»

Он мне перезванивал и начинал обвинять в лукавстве
Называть врушкой
Я мол вру ,если я вру в мелочах ,значит вру во всем
Пытаюсь объяснить что я посекундно не могу отчитываться ,бывает сама забываю где я и во сколько куда пошла ,много работаю голова другими вещами забита
Он не понимает
Последней каплей стало то,что он назвал меня не далекой
С учетом того что я как минимум образование лучше имею и зарабатываю больше
Говорит это временно , вот он скоро встанет на ноги чуть ли не криптовалбтчиком будет ,и вот тогда он покажет что я глупая ,а он молодец

На мои доводы и вопросы о том ,зачем он со мной выстраивал отношения,раз я такая глупая ,ответа однозначного нет .

Во всем всегда виновата я ,в любых случаях. Он так и говорит ,мол он мыслит объемнее ,замечает то ,что я не замечаю
А по мне у человека просто дохера свободного времени
Потому что например у меня 3 работы я не замечаю таких мелочей ,как во сколько я вышла из дома ,зашла в телеграмм или легла спать …

Говорит что он мой последний шанс ( он меня моложе на 5 лет )
Мол я должна всеми руками и ногами цепляться ,быть благодарной что на меня ( старую) обратил молодой внимание .
Такие слова мне прилетали … завуалированные под любовь
Хотелось бы мнение со стороны ,мой экс бойфренд психопат ? Как можно охарактеризовать такое поведение? Я скатилась в глубокую депрессию и даже села на антидепрессанты,постоянно испытываю чувство вины
После того как бросила этого человека пытаюсь сама себя вытащить из этого болота …

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

У ТЕБЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО;ДА НЕ МОГЛА ТЫ ТАК ДОВЕСТИ СЕБЯ -5 ЛЕТ ВСЕ ТАКИ!!
И не надо было йтих слов терпеть, похоже у тебя нет такого друга- который бы тебе посоветовал..- беги!!
ты не заметила как ОН защищался - применил средство это нападение..
не надо так реагирровать- "все проходит и это пройдет!"-и не вздумай делать возврат!!
у вас разные пути иди своей дорогой!!УДАЧИ!!

Оракул

Вы всё сделали абсолютно правильно. Не пытайтесь ставить ему диагноз, главное - его не будет в Вашей жизни, и этот факт уже прекрасен сам по себе. Такие как он ищут таких как вы, потребность у них именно в Вашем типаже. Это вампиризм такой, любовью тут и не пахнет. Только ни в коем случае не возвращайтесь. Нет и не может быть тут никакой Вашей вины, объясните себе это. Каждый человек имеет право быть счастливым.

Nepsiholog .ru

Искусственный Интеллект

Во первых, неясно зачем ты терпишь хамство малолетки. Во вторых, так и говори прямо в лоб и образование у меня круче и з арабатываю больше и отчитываться ни перед кем не обязана от слова совсем. Меня удивляет, что ты реагируешь на плохие слова и ничего делами не делаешь. Образование есть так задавай вопросы, в которых он ноль! Позволяй себе развлечения, которые он позволить себе не может. Без него. Здоровья и радости.

Мудрец

Мне интересно, чего ради ты держалась за него. пишешь, что делал что-то хорошее тебе. Что именно?

Искусственный Интеллект

Не знаю, насколько были поводы. С поводами это логично, что может начаться преследование