Проблема с кодом бота на Python
Можете подсказать в чем дело? Все библеотеки установил в чем проблема? Или я незнаю какие то из нужных библиотек? Ошибка на фото!
Вот код:
import discord
from discord.ext import commands
from discord_slash import SlashCommand, SlashContext
# Префикс '!'
bot = commands.Bot (command_prefix='!', intents=discord.Intents.all())
slash = SlashCommand(bot, sync_commands=True)
# Токен
TOKEN = 'Токен мой'
# Команда /bot
@slash.slash(name="bot", description="Показать информацию о боте")
async def _bot(ctx: SlashContext):
info_text = (
"Версия Python 3.12n"
"Разработчик !ShotFired (sf.25)nn"
"Бот находится в стадии бета тестирования, и постоянно дорабатываетсяn"
"Хостинг - 24/7 (иногда с отключением)")
await ctx.send(content=info_text)
# Запуск

bot.run (TOKEN)
какая то статья со стак оверфлоу, надеюсь поможет:
Эта ошибка возникает из-за того, что вы используете клиент discord, а не discord.ext.
bot = команды.Bot (command_prefix='!',intents=discord.Intents.all()) #возвращает все намерения для работы бота.
В дальнейшем косая черта использоваться не будет (переменная и событие). Замените на это событие:
@bot.hybrid_command(укажите те же аргументы, что и в самом коде)
После того, как это будет сделано, обновите дерево команд, и оно без проблем появится в Discord. Ссылка здесь: https://discordpy.readthedocs.io/en/stable/interactions/api.html#commandtree
Надеюсь, это помогло. :D
РЕДАКТИРОВАТЬ: попробуйте это, это ваш код, но я его изменил (если он хорошо работает у меня, он будет хорошо работать и у вас).:
main.py:
импорт операционной
системы импортируйте discord
из discord.ext импортируйте команды
bot = discord.Bot (command_prefix="!",intents=discord.Intents.all()) #намерения требуются в зависимости от того, что вы хотите делать с вашим ботом
@bot.hybrid_command(имя="first_slash")
асинхронное определение первой косой черты(ctx):
ожидание ctx.отправки("Вы выполнили команду с косой чертой!") #ответить больше не работает, поэтому я изменил его на отправить
@bot.event
асинхронная настройка on_ready():
ожидание bot.sync() #синхронизация дерева команд
напечатать("Бот готов и подключен")
bot.run ("Поместите свой токен сюда")
Теперь он должен появиться примерно через час после синхронизации. Надеюсь, это поможет больше. (Небольшая уточнение: если вы используете Pycord, код будет другим)
Ошибка говорит о том, что Python не может найти модуль `discord_slash`. Возможно, это происходит потому, что библиотека `discord-py-slash-command`, которая предоставляет `discord_slash`, не установлена, или установлена некорректно.
Вот несколько шагов, которые помогут вам устранить эту проблему:
1. Убедитесь, что вы установили библиотеку `discord-py-slash-command`, которая нужна для работы с `/` командами. Вы можете установить её, используя pip:
```bash
pip install discord-py-slash-command
```
2. Если вы уверены, что библиотека установлена, попробуйте проверить, установлена ли она в том же окружении, что и ваш бот. Если у вас есть разные Python-окружения, может случиться так, что библиотека установлена в одно окружение, а вы запускаете код в другом.
3. Также убедитесь, что вы используете верную версию Python. Например, если библиотека установлена для Python 3.8, а вы пытаетесь запустить бота с Python 3.9, это может вызвать ошибку.
4. Если вы используете какую-то среду разработки или редактор кода (как IDE), убедитесь, что она настроена на использование правильного интерпретатора Python и соответствующего окружения, где установлена библиотека `discord-py-slash-command`.
5. Наконец, убедитесь, что вы не имеете опечаток в имени библиотеки при её импорте.
Если вы выполните эти шаги и убедитесь, что все настроено правильно, но ошибка сохраняется, возможно, стоит попробовать переустановить библиотеку.