Мне кажется у меня какое-то расстройство личности, как сказать об этом родителям?
kirochkaaa
Ученик
(4),
на голосовании
6 месяцев назад
Я общалась с подругой, приблизительно 4 года. Дружба была хорошая, она приятный человек, все дела. Суть в том, что когда мы окончательно перестали общаться из-за потери интереса к другу другу, то я поняла, что очень сильно привязалась к ней. Интерес пропал, и сама она стала мне не интересна, но привязанность осталась. То есть я все время просматривала ее соц сети, смотрела когда она была в сети, это длилось 1,5 год, потом отпустило. Я думаю, это же ненормально? Это подруга, не парень или хороший друг, а подруга, и такая большая привязанность норма? Я жутко боюсь, что когда у меня появится хороший друг, ну или парень, то я буду такой же чеконутой. И как мне сказать об этом родителям? Типо как подойти и сказать об этом. Я читала статью в интернете на эту тему, и у меня большая часть совпадает. Там говорилось, что такая зависимость случается из-за ошибок родителей (гиперопека, нехватка любви одного из родителя, принимание решений зависит только от родителя) и у меня вот это все сейчас проявляется, мне 14, если что. Я не могу тупо принять решение, даже в той же учебе на контрольной, если какой-то двоешник скажет какой-то ответ, то я его послушаю, а не себя. Я не могу с этим ничего сделать, чё делать!! Я завишу от чужого мнения, без разницы насчёт чего. Если не сложно, можете поделиться своим мнением/случаем, как вы с этим справляетесь.