Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Чо не так в этой "теории" возникновения нашей вселенной?

У меня такая фантазия на этот счет, но может быть слишком примитивная, но у меня другой нет, мож образования не хватает, ну и вот, есть, значит, неопределенность, ну ,типа, это такое, в котором ни что не определено, при том, что там, как бы все есть, ну, можно еще это хаосом назвать ... и вот из этой неопределенности определяется какое-то из воплощений разума, а разум я определяю как машину по воплощению идеи развития, типа, как только определился разум (его воплощение) тут и начинается развитие, он же (разум) ведь и есть машина развития ... мне вот кажется люди интуитивно это просекли и назвали воплощение разума Богом ... ну, и вот наше исходное воплощение идеи разума было таково, что привело с созданию нашей вселенной, и пока она развивается, у нее есть будущее, а как перестанет, ей хана, ну, как впрочем и для любой части нашей вселенной, как только эта часть перестает развиваться (воплощать идею разума), тут она и устремляется в небытие, ну, в ту исходную неопределенность ...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Счас звнзду нашли,которая старше вселенной и че теперь,толстые книги не читать,мы школу заканчивали,нам даже не говорили,что есть черные дыры,не говоря о темной материи и энергии

Искусственный Интеллект

Теории возникновения Вселенной быть не может, поскольку Вселенная существовала всегда. А гипотезы, подбрасываемые "учёными" богословами - да, регулярно появляются.

Мудрец

в какой именно