Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стеллиум в весах(солнце,меркурий,Венера,Марс) в натальной карте что значит?

oliwwe cos Ученик (30), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (254177) 6 месяцев назад
Таланты в сфере моды, красоты, финансов.
КосмосЗнаток (436) 6 месяцев назад
Для того, чтобы быть модной и красивой, нельзя притворяться - нужно работать над собой, чтобы быть такой всегда
Космос, зачем Вы это делаете? Мне правда интересен Ваш мотив
Удалённый Пользователь Просветленный (24448) 6 месяцев назад
Значит, что у натива особая концентрация энергии Весов, все личные планеты кроме Луны переплетены в одно целое, в слиянии. Энергия каждой планеты в слиянии с энергией другой планеты, а всё это происходит в Весах и, соответственно, усиливает проявления этого знака Зодиака.

Также стеллиум предопределяет предназначение, но для полного анализа предназначения нужно также учитывать дома, которые затрагивают планеты в стеллиуме.

В целом, у натива высокий потенциал для успешного сотрудничества с людьми, достижения гармонии и нахождению баланса, возможен успех в дипломатии, социальные навыки: умеет подобрать ключ к любому партнёру, конечно, если нет поражений Хирона.

Однако, Вам стоит прикрепить натальную карту для более подробного анализа. Возможно, Вы перепутали понятие "стеллиум" с простым скоплением планет в знаках Зодиака, ибо такое часто бывает. Стеллиум подразумевает именно соединение этих планет
oliwwe cosУченик (30) 6 месяцев назад
Да видимо что так. У меня в профиле есть вопрос с натальной картой. Теперь я поняла что у меня не стеллиум а просто скопление планет
oliwwe cosУченик (30) 6 месяцев назад
Спасибо большое
Удалённый Пользователь Просветленный (24448) oliwwe cos, пожалуйста!
Похожие вопросы