Почему я влюбляюсь в замужних женщин??
Скажу так! Мне безумно нравится жена моего начальника. В те моменты когда она приезжает с ним на работу, что не так часто бывает, в тот момент когда я сней здороваюсь и мы пересекаемся взглядами, сердце начинает быстро-быстро бится какой то жар появляется, что я даже чуть заикатся не начинаю! В последний раз, она зашла в помещение где наша бригада обедает, присела на скамейку и я вместо того чтобъ сказать,, Привет А., настолько разволновался, что вместо привет, говорю чуть не заякаясь,, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Конечно в этом ничего страшного конечно нет, но это выглядело так нелепо, тем более, что раньше я всегда как то перебаривал свое волнение, ну и просто ПРИВЕТ!! У меня такое в жизни только второй раз... Мне так хочется просто обнять еë, хотя я этого и не показыааю... Как мне быть? Может это реально любовь? Иногда мне просто хочется еë увидеть...
На чужой каравай рот не разевай!))
Плевать что ты там думаешь - это ЧУЖАЯ жена, а не твоя. Именно что чужая. Если ты что то крадешь у чужого или у своего, значит ты ВОР! Это ЧУЖОЕ. Имей самоуважение и самообладание. Дай другому дебилу ее окучить комплиментами. Чужая жена, девушка друга или любого другого пацана, не важно друг он тебе или враг - это ТАБУ. Негласное мужское правило не смотреть на чужих жен, не подкатывать к ним, и не иметь с ними отношений и секса. В исламе за такое в древние времена забивали камнями и женщину, и мужчину, который с ней спал как с женой. Так что будь осторожен, не поддавайся искушению. Лучше башку свою об камень разбить чем поступить как последний гнусный падальщик!
И у меня такие ситуации были, вот на меня тут смотрела жена солдата, который на полгода в командировку отправился. А она уже все! Готовая напрыгнуть на член. Так я думаю, что же ты творишь такое, почему мне глаза строишь. Ну разве так можно? Я просто взял и нажрался. Нажрался, так лучше уж нажраться как скотина, чем как скотина поступить и возжелать чье то чужое.
То, что это выглядит нелепо, вы себе придумали. Решили что это должно выглядеть нелепо и все это замечают, и вы сами в это поверили. Ваш душевный трепет со стороны не видать. Поэтому здоровайтесь смело, не рефлексируйте.
Силу воли в себе воспитывай, тебе хочется, а ты себе говори, что лучше мне яйца пускай оторвут, но я ее не обниму. Понятно?