Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я влюбляюсь в замужних женщин??

Скажу так! Мне безумно нравится жена моего начальника. В те моменты когда она приезжает с ним на работу, что не так часто бывает, в тот момент когда я сней здороваюсь и мы пересекаемся взглядами, сердце начинает быстро-быстро бится какой то жар появляется, что я даже чуть заикатся не начинаю! В последний раз, она зашла в помещение где наша бригада обедает, присела на скамейку и я вместо того чтобъ сказать,, Привет А., настолько разволновался, что вместо привет, говорю чуть не заякаясь,, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Конечно в этом ничего страшного конечно нет, но это выглядело так нелепо, тем более, что раньше я всегда как то перебаривал свое волнение, ну и просто ПРИВЕТ!! У меня такое в жизни только второй раз... Мне так хочется просто обнять еë, хотя я этого и не показыааю... Как мне быть? Может это реально любовь? Иногда мне просто хочется еë увидеть...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

На чужой каравай рот не разевай!))

Просветленный

Плевать что ты там думаешь - это ЧУЖАЯ жена, а не твоя. Именно что чужая. Если ты что то крадешь у чужого или у своего, значит ты ВОР! Это ЧУЖОЕ. Имей самоуважение и самообладание. Дай другому дебилу ее окучить комплиментами. Чужая жена, девушка друга или любого другого пацана, не важно друг он тебе или враг - это ТАБУ. Негласное мужское правило не смотреть на чужих жен, не подкатывать к ним, и не иметь с ними отношений и секса. В исламе за такое в древние времена забивали камнями и женщину, и мужчину, который с ней спал как с женой. Так что будь осторожен, не поддавайся искушению. Лучше башку свою об камень разбить чем поступить как последний гнусный падальщик!
И у меня такие ситуации были, вот на меня тут смотрела жена солдата, который на полгода в командировку отправился. А она уже все! Готовая напрыгнуть на член. Так я думаю, что же ты творишь такое, почему мне глаза строишь. Ну разве так можно? Я просто взял и нажрался. Нажрался, так лучше уж нажраться как скотина, чем как скотина поступить и возжелать чье то чужое.

Искусственный Интеллект

То, что это выглядит нелепо, вы себе придумали. Решили что это должно выглядеть нелепо и все это замечают, и вы сами в это поверили. Ваш душевный трепет со стороны не видать. Поэтому здоровайтесь смело, не рефлексируйте.

Оракул

Силу воли в себе воспитывай, тебе хочется, а ты себе говори, что лучше мне яйца пускай оторвут, но я ее не обниму. Понятно?