Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько должна быть сильна душа человека, чтобы после отказа девушки продолжить дружить с ней( дружить хорошо)?

True Masterpiece Ученик (197), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 7 месяцев назад
Тут не в душевной силе дело, а в бессилии навсегда расстаться со своей любовью. Таким надо, чтобы была хоть какая-то надежда. Сильный бы ушел и не оглянулся.
True MasterpieceУченик (197) 7 месяцев назад
Не соглашусь, чтобы успокоить чувства нужно действительно немало стараний как над собой, так и над душой
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) True Masterpiece, так в вашем вопросе их никто и не стремится успокаивать. Соглашается на дружбу, чтобы иметь иллюзию шанса на удачу. Это не сила, а слабость.
А вдруг человек после расставания ценит уже человека с точки зрения сексуального партнера, а духовного напарника?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) True Masterpiece, бред. Любовь просто так не выключишь рубильником. "Друзья?.. А, ну ладно... Ты, если что, пиши, когда надо будет помочь с переездом..."
Возможно вам не удалось выключить ее рубильником, а у других людей по-другому
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) True Masterpiece, ничего подобного. Если выключил, значит и не было ее с самого начала. И не надо на меня стрелки переводить, будто я какая-то не такая. Все неврастеники такие и их больше чем две трети населения планеты.
Мистер Вдохновение Оракул (92811) 7 месяцев назад
Дружить можно только если нет ревности.
И никто не переходит за грани дозволенного.
И люди находятся на равных, касательно наличия или отсутствия отношений.
У обоих должен быть кто-то или оба должны быть одиноки.
И желание дружить должно быть у обоих.
Для этого не нужно особой силы.
Если один любит, страдает, а другой только на дружбу согласен, то не думаю, что первому нужно упражняться в мазохизме
время песок - время вода Просветленный (25878) 7 месяцев назад
дружить некто ж не запрещает - вопрос дружить или надеяться ... а че бы не дружить .. ну не дала и не дала а если в месте интересно и тп .. там на рыбалку сьезлмить в клубе побухать ... вырастите ты ей о своих проблемах она о своих .. клевый кентуха )) .
Ярослав * Мастер (1043) 7 месяцев назад
Дружбы между женщиной и мужчиной в принципе не бывает. Ты же не хочешь чпокнуть своего друга?))). Вот! Это дружба. А её ты чпокнуть хочешь. Это не дружба. Но ты всегда можешь оставаться зайчиком в её хороводе и ждать такой возможности. Может и твоя очередь прийдёт.)))
Нет, не хочу
Ярослав * Мастер (1043) True Masterpiece, чего не хочешь? Друга чпокнуть?)) Или её?
... Просветленный (46742) 7 месяцев назад
...не насколько, и сила души тут не причем.
Похожие вопросы