Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сейчас с Юпитером? Всё норм или какие-то проблемы на прошлой и этой неделе?

Jai Gopishvar Мудрец (13701), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
AAA Оракул (54239) 6 месяцев назад
28.04.2024 23:09 юпитер/алголь гелиоцентрика
Jai GopishvarМудрец (13701) 6 месяцев назад
А по- русски?
AAA Оракул (54239) юпитер не месте. что-то ему передать?
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105577) 6 месяцев назад
Заканчивает ход по тельцу.Что уточнить?
Капец у меня начался. В интернете смотрела- наоборот, всё хорошо должно быть
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105577) Jai Gopishvar, так может не в Юпитере дело
Число удачи Мастер (1485) 6 месяцев назад
Прошлый аспект Юпитер-Алголь дал творческие позывы в моем случае, в 2012 году. В этом году повторение аспекта, есть ощущение, что нужно сделать что то хорошее.
Ангелина Просветленный (28628) 6 месяцев назад
Юпитер 26 мая переходит из Тельца в Близнецы..
Что это значит?
Ангелина Просветленный (28628) Jai Gopishvar, Ну..смотрите..свою натальную карту..близнецы у вас в каком доме.? ..То что с вами уже происходит ..это подготовка перехода Юпитера..У меня самой близнецы в 12 доме..причем там есть много планет..я думаю моя жизнь уже не будет прежней..
Голубев Николай Мастер (2026) 6 месяцев назад
попалась фотка НАСА Юпитера с круглым пятнышком циклона на нём - в комментарии к фото писали что этот циклон размером больше, чем наша планета. Вот такая обратная связь на вопрос - хотя может вполне оказаться что все фото для НАСА рисуют чаты ГПТ :)))
Паша Алексеев Высший разум (377297) 6 месяцев назад
С Юпитером, впрочем как и со всеми остальными планетами всегда все нормально, они бегают по своим орбитам и никуда не исчезают, да и проблемы им чужды.

Даже солнечная активность влияет только на зависимых людей.
А если по ритму Юпитера возникают проблемы, то по этому же ритму их можно и устранить...
Удалённый Пользователь Просветленный (24448) 6 месяцев назад
Юпитер очень добрый, в 23° Тельца, в соединении с Ураном и фиктивной Селеной. Скоро образует секстиль с Нептуном
Похожие вопросы