Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что меня ждёт в личной жизни?

Вероника Подгорбунская Ученик (96), на голосовании 5 месяцев назад
Фотография моя на аватарке, у меня лимит закончился
Вероника, 07.04.2003
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (67059) 6 месяцев назад
Для астрологии не важны фотографии и имена. Важна математика: точное время, место (координаты) и время рождения.

По Вашей карте из другого Вашего вопроса, в любовных отношениях имеются проблемы.

Телец в 12 доме с Лилит и Меркурием в Тельце предполагает, что тема любви Вам не очень понятна. Есть какие-то иллюзии и от них разочарования в партнёрах. Могут нравится неподходящие люди и люди с сомнительной репутации. Не стоит также любить из-за жалости.

Венера квиконс Юпитер и 7 дом в Стрельце - партнёр не на Сахалине и не там, где Вы долго живёте. Вы найдёте партнёра в другом месте. Возможно, нужен будет переезд.

Партнёр также может быть иной национальности или из другой страны.

Венера квадрат Луна - женственность немного нарушена, понимается неправильно. Нужно проработать этот аспект для создания семьи.

Ретро-Плутон в 7 доме - не манипулируйте людьми ради того, чтобы быть с ним вместе. Не разрушайте чужой брак, не приспосабливайте партнёра к своим желаниям. Возможно именно Вам придётся измениться ради партнёра.
...

Предпочтительные знаки Солнца, Луны или асцендента: Близнецы, Лев, Дева (дальше интима может не дойти, т.к. это 5 дом), Водолей, Рыбы

Не подходят люди с Солнцем, Луной и асцендентом в Стрельце, Козероге и Тельце.
Вероника ПодгорбунскаяУченик (24) 6 месяцев назад
А ещё такой момент, почему ко мне тянутся и я тянусь к людям знака скорпиона?
Космос Оракул (67059) Скорее всего, у них усилены Весы и Дева в картах. Ваш 5 дом включает эти знаки. Вы физически нравитесь им, но не более.
Похожие вопросы