Космос
Оракул
(67059)
6 месяцев назад
Предназначение связано с работой с информацией, большим коллективом/аудиторией, либо с электроникой (Солнце в 11 доме, МС в Водолее, Уран в 10 доме). Восходящий директный узел в 12 доме предполагает, что работу нужно выполнять в одиночестве, в закрытом помещении (комната, кабинет, студия и т.д.).
Это может быть работа в компостерных программах, в интернете на публику, программирование, написание больших текстов или ремонт компьютеров и иной техники. Также может быть психология (написание статей, консультация по интернету и в студии)..
...
С работой по найму могут быть трудности - она попросту не подходит. Человек любит командовать, руководить, ему не нравится подчиняться, любую систему хочет реформировать на работе. Из-за этого проблемы с начальством и коллективом.
...
Восходящий узел в Близнецах в 12 доме - нужно прислушиваться к мнениям и чувствам людей, искать ответы на вопросы больше не в книгах, инструкциях и собственных выводах, а в опыте людей. Особенно это важно ,если выбрать психологию, где нельзя действовать по книжкам, нужно проявлять эмпатию к каждому конкретному человеку и его случаю.
Прозерпина в 6 доме - в работе важна кропотливость, аккуратность ума и действий, маленькие детали. Труд может быть рутинным, работа филигранная. Нужно быть мастером своего дела.
Вероника ПодгорбунскаяУченик (24)
6 месяцев назад
Ого, а творчество можно ли отнести к этому? Я этим легко зарабатывала. Может пойти дизайнером одежды, в творческие профессии? Или у меня все же больше технарские жилки?
Вероника ПодгорбунскаяУченик (24)
6 месяцев назад
И у меня убогая натальная карта? А есть сильные планеты таланты какие-то? Например в финансах? Или мне тоже вход там закрыт ? В творчестве? Или только айти и информация. Слабая натальная карта ? Я не стану богатой?(
09:15
Южно-Сахалинск
У меня лимит по фото закончился(