Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы велосипед ездил сам, без педалей?

Вопрос Ответ Ученик (12), закрыт 10 месяцев назад
Есть ли бюджетный вариант, чтобы велосипед ездил сам? У меня бюджет 5 тысяч рублей, я не очень богатый. Электровелосипед не для меня явно, но может есть другие способы сделать так чтобы велосипед ехал за меня, более дешёвые.
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (300642) 10 месяцев назад
50 тыс - еще можно было бы что-то придумать.

А за 5 тыс. ....

Можно разве что другие покрышки купить , более узкие , полуслик/слик , и по дороге ездить станет легче (если у тебя до этого были мтб-шные гряземесы толстенные)
Остальные ответы
Дмитрий Александрович Просветленный (45709) 10 месяцев назад
Купи шуруповёрт. Приспособь на него резиновый валик. Закрепи валик так ,что бы тесно прилегал к колесу. Включи шуруповёрт.
Лина ДаркМудрец (11119) 10 месяцев назад
Вряд ли его надолго хватит. Проще взять два колеса справа и слева и по 10 белок туда посадить
Дмитрий Александрович Просветленный (45709) Лина Дарк, бюджет 5 тысяч. На белок не хватит.
Gato Verde Гуру (4799) 10 месяцев назад
Братан, в Зоне такие штуки не канают. Если твой велик сам поедет - считай, что приблуда мутировала. А от мутантов одни загогулины.
Разве что снарядить его "пушкой" - чтобы сам ездил от отдачи. Но это расход будет знатный. Да и надолго ли такого хватит? Патронов-то не навечно.
Лучше крути педали посильнее. Зато точно доберешься, куда надо. И ножки в тонусе будут, а то зачахнут в Зоне-то.
Лина Дарк Мудрец (11119) 10 месяцев назад
Брат, сестра, родственники, кобыла есть?
Вопрос ОтветУченик (12) 10 месяцев назад
Нету, та и я бы и не просил, я не хочу доставлять им неудобства или навязываться. Я сам живу за свои усилия и вот у меня на день рождения бюджет всего пять тысяч, мне папа подарил до дня рождения. Вот я и думаю, как бы мне улучшить велик за них.
жадыра баева Мыслитель (7299) 10 месяцев назад
алло турфирма ? хочу отдохнуть
сколько у вас денег ?
пять тысяч
отдыхайте
станислав прачкис Оракул (95978) 10 месяцев назад
Арендовать такси, что бы он в горку тебя отвозил. Съехал, и он опять тебя с велосипедом в гору. Пока 5 000 не закончатся.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (463460) 10 месяцев назад
Велосипед без педалей - это уже мопед. Так что не получится.
ДедОракул (93914) 10 месяцев назад
Не надо. Мой мопед больше мотоцикл. Даже дырчики были с педалями.
Дед Оракул (93914) 10 месяцев назад
Первые велосипеды такими и были. Открути педали и отталкивайся ногами.
Vachutu Знаток (294) 10 месяцев назад
Не нравится велосипед — возьми велокат ) Там всё как ты хочешь — нет ненавистных педалей.
Александр Полеванов Просветленный (49285) 10 месяцев назад
За такие бабки, разве что "по-щучьему велению". А что, блин, ведь у Емели получилось таким образом уговорить печку.
Nagibator Telok Мыслитель (7139) 10 месяцев назад
Только что-то колхозить на двигателе от стиралки и аккумуляторах от ноутбука, но гарантии никакой нет, что будет работать.

Возможно, хватит на бензиновый двигатель, но лучше не надо.
Никнейм Мыслитель (8937) 10 месяцев назад
Спусти его с лестницы поедет сам
Похожие вопросы