Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте уважаемые астрологи хочу задать вопрос

Вероника Подгорбунская Ученик (24), на голосовании 5 месяцев назад
Дата рождения 07.04.2003
Южно-Сахалинск
09:15 время
Я могу быть дизайнером одежды? Зарабатывать на творчестве большие деньги или где мое предназначение. Буду благодарна
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (377297) 6 месяцев назад
Вы можете быть кем угодно, особенно когда определитесь что для Вас важнее творчество или "большие деньги" и сколько это "большие"...

Как спросила Мартышка в м/ф "38 попугаев", "а два это большая куча?" ))))

А понять в чем Ваше предназначение как раз Ваша кармическая задача, потому что Раху в 12-м доме, и списать свою Жизнь с кого-то вряд ли получиться

По статистике, с такой картой дизайн где-то на среднем уровне находится, хотя возможно именно Вы и сделаете прорыв в этой области...
Вероника ПодгорбунскаяУченик (24) 6 месяцев назад
Ого, то есть у меня есть способности? Я люблю заниматься творчеством делать необычные игрушки сочетать техники и это выглядит оригинально. Людям нравится это, есть вероятность что у меня сильные творческие способности и неразвитый потенциал в сфере этой?
Удалённый Пользователь Просветленный (24448) 6 месяцев назад
Да, вполне. Карьера может быть связана с дизайном, но главное условие - профессия в интернете, с компьютерами, телефонами, может быть фотошопером, графическим дизайнером, рисовать арты на заказ (МС в Водолее и там же Нептун как указание на творческую профессию, там же Уран в Рыбах).

Потенциал и таланты есть, Нептун входит в бисекстиль с Солнцем и Луной, Солнце в Овне в 11-м доме находится на вершине: то есть, стоит развивать свою индивидуальность в социальных кругах, возможна популярность через творческую карьеру.

2 дом в Близнецах при Меркурии в Тельце в 12-м доме как доход через прикладное искусство (например, вязание, аппликации и т. п.), заниматься им лучше в одиночестве, хотя по Лилит там же - возможно небрежное отношение к нужным вещам и излишне скупое к ненужным, проблемы со вкусом, нужно избегать излишнего материализма.

Реализовать себя, получить признание, успех и славу лучше через занятия дизайном в интернете, о чём было упомянуто в первом абзаце.
Похожие вопросы