Голосование за лучший ответ
snejinkina
Мыслитель
(8846)
6 месяцев назад
нужно точное время рождения знать, тогда ничего понимать не нужно)
астрология просто показывает возможный путь, но всё в наших руках и воспитание, действия имею такую же силу, ничто не предрешено
Хакуна ЛиминхоУченик (98)
6 месяцев назад
точное время есть, индейская и вот такая обычная карта в расчёте с плацидусом дают разные дома.
в джиотише у меня марс как раз в 4 доме а в этой в 3 доме?..
Удалённый Пользователь
Просветленный
(24448)
6 месяцев назад
Дома как сектора эклиптики обычно неравны между собой, равнодомная система применяется лишь при рождении за полярным кругом.
В дом может включаться несколько знаков Зодиака, это естественно. В Вашем случае - куспид 3-го дома начинается в Козероге, но затрагивает знак Водолея и планеты там (Марс, Нептун и Хирон).
"солнце не могу понять в 5 или 6 доме в овне.." - Солнце находится в одном секторе, для определения, в каком именно - нужно знать точное время рождения. В "противном" случае - можете заказать ректификацию у астролога
Хакуна ЛиминхоУченик (98)
6 месяцев назад
мне по описанию больше идет 5ый дом, а время точное. в разных системах рассчёта выходит то 5-6 дом.
король психоделики
Просветленный
(42620)
6 месяцев назад
Если покажете карту, будет яснее)
Видимо, у вас написано, что начало (куспид) III дома в Козероге – значит этот дом тянется от этой точки в Козероге до точки начала IV дома (IC).
Есть более десятка различных систем домов, в большинстве из них дома не равны друг другу и 1/12 круга.
IC в 0 градусах рыбы
солнце не могу понять в 5 или 6 доме в овне..