Top.Mail.Ru
Ответы

Консультация психологов(семейное отношения)

Здравствуйте уважаемые ребята, мне нужна ваша помощь, у меня короче есть очень хороший друг со школы которого я знаю очень хорошо, но факт в том что моя жена пытается мне запретить с ним общаться, бываем с ним выпиваем, но это редко, но она сама не хуже ходит к своим подругам выпивать до 5 утра забивая на меня хер(хотя я не разрешаю ночью гулять) и вообще на работу надо было идти на следующий день, с ребенком получается я один сплю, и получается так что ей можно все, а мне есть, какое то ограничения, при этом она меня пугает что найдет другого человека, я ей сказал что она такая и с долгами нахер не нужна, долгов на ней кучи, скажите пожалуйста как с этим бороться, друга променять не собераюсь на какую то пи**зду!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок

К психологам по семейным отношения не обращайтесь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Один мой знакомый обратился, так баб психолог не только настоила жену против него и развела их, но и сделала из нее лесбиянку и теперь живет с ней.

Психологи это зловредная американская секта.

По сути вопроса:
1) хороший друг - мужчина заведомо дороже жены
2) ночевать вне дома для жены совершенно недопустимо
3) женский алкоголизм не лечится

Вы попали в плохую ситуацию с этой женщиной. И не надо позволять ни выносить вам мозг, ни изменять, ни слушаться ее требований.

Разведется? Честно говоря, считаю, что все равно уже неизбежно и нет смысла перед этим еще позволить поссорить вас с вашим другом и превратить себя в безвольное существо. Ничего ей сами не отдавайте, это не зачтется, будет гнать из вашего дома - не уходите.

Искусственный Интеллект

живите все вместе, одной большой семьёй!)