Вероника Ли
Ученик
(4),
на голосовании
5 месяцев назад
У меня какая-то апатия началась в конце зимы и желание оборвать жизнь. Я перестала верить в себя в свои силы, обесцениваю все свои труды и свои качества. Мне ничего не интересно и что не радует, я Моя дата : 07.04.2003 09:15 Южно-Сахалинск Может по транзитам бяка? хочу плакать
Нравоучение - пустое занятие. Сформированный человек может постичь свои пороки только самостоятельно, через боль и ошибки. Когда у людей всё в жизни хорошо, обычно, они ленивые грязные свиньи, не способные ни на какую мораль. Нет смысла доносить до них хоть какую-то духовную мысль.
Паша Алексеев
Высший разум
(377297)
Космос, ну так чего ты со своими нравоучениями везде лезешь трусливый фейк? Или в каждой дырке себя затычкой ощущаешь? И как оно?
Может, но у меня реально депрессивные мысли. Хотя я кушаю сбалансированно достаточно
Паша Алексеев
Высший разум
(377297)
Вероника Ли, анализы покажут точнее, потому что кушать можно правильно, но важно еще что и как усваивается...
А депрессия может провоцироваться недостатком гормонов, например из-за сбоя суточных ритмов.
Счастье для всех одинаково. Но не все понимают систему.
Формула счастья для всех:
Здоровье + мудрость + хорошие родители + обеспеченность + хорошая школа + друзья + хорошее профессиональное образование + работа по душе + хорошие деньги от работы + финансовая независимость + любимые люди рядом.
Редко у кого есть вся цепочка. Но самые главные её звенья - это здоровье, мудрость, работа и финансы. Без остального можно прожить, хотя и не так счастливо, но и не в несчастиях.
в транзитах и прогрессиях вроде ничего серьезного разве что если заглянуть в обратные транзиты сатурн90марс 31.10.2023, 30.04.2024 5:36, 22.07.2024 1:36
Дети ,да ,что же вы все помешаны на этом блогинге. Вы хоть какое-то профессиональное образование получили?научитесь хоть что-то делать лучше всех . БлоХеров как собак нерезанных ....всем чужая слава не даёт покоя. А советы по здоровью вам мудрые дали. Нехватка витаминов группы В может приводить к пренеприятнейшим последствиям
Сахалинцам, всегда, рады помочь. У Овнов, с 2010-го была черная полоса в жизни. И этот год последний, трудный. А потом начнется белая полоса в жизни. Надолго. До 2039-го. Овны будут в тройке лидеров. Первыми будут Близнецы, вторые Водолеи, а третие Овны.
Алмаз Исаев
Мудрец
(17603)
Вероника Ли, Когда Плутон, окончательно, выйдет из Клзерога и перейдёт в Водолея, тогда и начнётся белая полоса в жизни. Он и сейчас в Водолее, но в сентябре опять вернётся в Козерога. А в декабре, наконец-то, окончательно, перейдёт в Водолея. С 2010-го, Плутон был в Козероге и стоял в КВАДРАТУРЕ к Овнам. Квадрат Плутона, это один, из трёх, худших аспектов. Кошмарный. Вот он и закончится в декабре 2024-го. 14 лет стоял. И потихоньку начнётся хорошее время в жизни. В полную силу оно начнётся в феврале 2026-го.
Моя дата :
07.04.2003
09:15
Южно-Сахалинск
Может по транзитам бяка?
хочу плакать