Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парни осуждают девушек, которые матерятся, хотя сами используют мат в своей речи.

Полина Лавущенко Ученик (244), на голосовании 5 месяцев назад
Лично для меня мат из уст девушек звучит шикарно. Цинизм, если он в меру, лично для меня это круто. И почему вообще девушкам нельзя материться, а парням можно, что за двойные стандарты?
Голосование за лучший ответ
Михалыч. Мудрец (12500) 6 месяцев назад
Это неприемлемо, а так же тату, пирсинг, септум, и шаболство.
Уже жду в комментариях данных персонажей, с воплями что это всё нормально.
-Ученик (152) 5 месяцев назад
Надеюсь, неприемлемо для обоих полов, а не только для... Вы поняли, кого!)
John G. Wild Искусственный Интеллект (105972) 6 месяцев назад
Я не использую. Но против мата ничего не имею. Особенно в сексе!
Dreamy Искусственный Интеллект (146858) 6 месяцев назад
Ты бросила своего парня из за этого или у подруги?
Полина ЛавущенкоУченик (244) 6 месяцев назад
У меня не было парня, но я очень часто слышу фразу "Не матерись, ты же девочка" Бесит!!!
Dreamy Искусственный Интеллект (146858) Полина Лавущенко, эмм ну как бы девочкам не красиво материться рил, вы как бы леди)
Ива Неважно Просветленный (24341) 6 месяцев назад
Они и баб обзывают пепельницами фукают морщат свои рубильники при этом дымя как паровозы с бутылем водки в руке ища девственницу,после того как потаскался по всему городу набрав зппп полные штаны.слишком много о себе мнят.просто не надо слушать мужиков и пропускать их мнения мимо ушей пускай бубнят сколько влезет.чтобы осуждать женщин они сами должны быть примером,не являясь им- осуждать не имеют права.глупо к ним прислушиваться
E38 Мудрец (15721) 6 месяцев назад
Лично я не использую. Мат из уст парней как-то меньше корежит, а вот когда девушки матерятся, это прям вообще печально.
Как по мне мат из уст парней- норма, мат из уст девушек- шикарно.
E38 Мудрец (15721) Полина Лавущенко, Нет, мат в любом случае это плохо
То есть не циничные, а грубые. Всё время путаюсь в этих понятиях.
St1nger Просветленный (20797) 6 месяцев назад
Ситуация спорная, девушка может время от времени смачно ругнуться, это придает ей своеобразный шарм, а вот если у нее через каждое слово мат, то уж извольте, но она дура необразованная.
Александр Овечкин Знаток (316) 6 месяцев назад
Почему девушки осуждают парней которые не платят за них в кафе? А сами за парней не платят. Двойные стандарты!
Лично у меня нет таких знакомых, которые используют парней ради денег. Просто обычно на свидания зовут парни, а девушки принимают приглашение. Вообще есть такое правило: кто пригласил, тот и платит. Если девушка позвала парня на свиданку, то и платить она должна. Но мы сейчас говорим про маты.
Александр Овечкин Знаток (316) Полина Лавущенко, ага конечно. Оправдывай свою меркантильность
Натаньях . Мудрец (10999) 6 месяцев назад
Матом ругаются, когда бошка не варит.
Tanya Kel Мудрец (17610) 6 месяцев назад
что за двойные стандарты? --- думаю ты сама ответила на свой вопрос
little freak Мудрец (14004) 6 месяцев назад
Сейчас бы говорить, что материться круто.
PlayMastser Mertviy_Kot Ученик (180) 3 недели назад
В описании ответа лютая база) сам в повседневной жизни матерюсь аккуратно и если девушки делают так же у меня только писька твердеет
Похожие вопросы