Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите в развитии на python (телеграмм

Tomoe Ученик (118), на голосовании 5 месяцев назад
Даров люди, ситуация такая , 20 лет, жена, 6 ти месячная дочь , работал на заводе , в январе 2024 решил что хочу обеспечить свою семью нормально, и начал по выходным немного изучать python, читать статьи и тд , и около месяца назад определился что хочу пойти пока в сторону тг ботов. Неделю назад уволился из-за конфликта с начальством, деньги есть на месяца 2 максимум 3. Решил сесть основательно за учебу, и начать искать заказчиков. Что посоветуете сделать, что бы побыстрее получить импакт? На золотые горы не надеюсь, но хоть рубль будет супер. В целом все что пока учил давалось почти всегда просто , более менее начал понимать документацию, сейчас пишу на telebot, и вникаю в работу с sglite3
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 6 месяцев назад
Работать иди. За два месяца зарабатывать на Питоне не станешь! Пока бабки есть - ищи любую работу

Умный какой. Можно было бы вот так что б в бошку взбрендило: уволился. Питон он учит. Все бы так делали.

Иди работать умник

Бедная твоя девушка - угораздило ее родить такому гению который ещё и с работ увольняется из-за своего характера невменько
TomoeУченик (118) 6 месяцев назад
Как будто в чат молодых мам написал ._ .
Tomoe, да это какой-то лох написал которому print('') написать уже тяжело. Не обращай внимания ! Учи все что нравится ! Но лично я тебе посоветую data science это работа с данными ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Но также не запускай и telebot, после telebot изучай aiogram. Также обязательно поизучай что такое асинхронный код.
Похожие вопросы