Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за люди у которых есть крылья но только они видны в духовном мире, в тонком мире, их видят только экстрасенсы?

Eaglebird Профи (796), на голосовании 6 месяцев назад
Кто они такие? Ангелы в воплощении человека? Или какая-то раса иноземная?
Дополнен 7 месяцев назад
Эти крылья видят те люди у которых есть экстрасенсорные способности.
Дополнен 7 месяцев назад
принадлежат они к человеческому роду или являются пришельцами из иного мира?
Голосование за лучший ответ
Invader Zim Просветленный (27675) 7 месяцев назад
Это сказки такие. Для дурачков и их развода на деньги...
Dankler Просветленный (37772) 7 месяцев назад
Я думаю что ощущение крыльев, появляются от чувства свободы от различных блоков, от исчезновения тумана....
На энергетике это проявлятся возможно то что человек приписывает своим ощущениям...
Я искал по этому поводу инфу, но ранее ничего не встречал, одни вопросы только, что за крылья... А вот совсем не давно, нашёл такую инфу https://astra-beryl.livejournal.com/6702.html
https://otvet.mail.ru/question/23997047 а это я задавал когда то тут вопрос))) кстати, помню ещё раза три задавали вопрос по этой теме в ответах...
EaglebirdПрофи (796) 7 месяцев назад
Прикольно
Dankler Просветленный (37772) Eaglebird, :))
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340076) 7 месяцев назад
У душ никаких крыльев нет. Для перемещения в тонком мире не нужно примитивных физических средств. Там млрды км преодолеваются с помощью мысли, без всяких допотопных двигателей и крыльев.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Федя Иванов Просветленный (38482) 7 месяцев назад
Это ДУхи и их не видно,чтобы объяснить их присутствие им дали образ человека с крыльями.
Ангел Искусственный Интеллект (139408) 7 месяцев назад
астральные крылья вы можешь сама вырастить. настройся на божественную природу. начни прогонять по спине восходящие потоки и нисходящие. представь себе город ангелов он примерно как золотая пирамида. и прогоняя энергию по сушумне визуализируй как из плечевых меридиан вырастают золотистые крылья. попробуй ими помахать. крылья будут давать вам преимущества и в защите и в лечении и энергии. только главная задача. практику нужно повторять каждый день 5-10 раз без пропусков. тогда крылья врастут в плечевые меридианы. если будет пропуск придется по новой повторять 5 дней минимум
EaglebirdПрофи (796) 7 месяцев назад
Те которые никакие духовными практиками не занимались,у них откуда крылья?
Ангел Искусственный Интеллект (139408) Eaglebird, не знаю. диагностировать крылья можно. чтобы стать ангелом крыльев недостаточно. нужно встроить их информационную структуры в душу. могу вам ссылку на практику скинуть
yura derevyanko Оракул (78922) 7 месяцев назад
Нет крыльев и рог. Но рассматривая человека в полумраке можно видеть работу второстепенных чакр обычным зрением исходящие световые лучи из боковой части тела длинной 5-7 см. Они проявляются при заболевании органа. Если они в области головы то выглядит как рожки. Они исчезают при лечении проблемы.
.. Оракул (73630) 6 месяцев назад
Видят те кто в одном эгрегоре. Воображение подстраивается под коллективную веру коллективное сознание эгрегор. Как на радио застолбили волну, на одной частоте одно чувство которое ощущают множество людей и это их как то объединяет, резонанс на вере в особенность этого чувства. Так оно работает.
Похожие вопросы