Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по остеохондрозу, подскажите у кого есть и кто в этом понимает (или врачи, если сидят конечно; у врача брат был)

Сразу пишу! Брат у врача был! Он просто посоветовал делать уколы, но на этот вопрос ему не ответил.

Вопрос: У моего младшего брата остеохондроз, проблема в том, что он у него какой-то более тяжёлый что-ли...., у родителей наших и у меня тоже он есть, но не такой сильный. А у брата проблема такая, что он, допустим, ложиться на левый бок и всё, у него спустя несколько минут начинается адская боль в левом боку и длится это несколько дней. Полежит на животе и всё, вся грудина болит, и боли такие сильные, что он встать даже не может. То есть проблема в том, что у него после такого адские боли, у нас у всех тоже остеохондроз, но максимум спина болит, а тут он до слёз жалуется на боль если ляжет как-то инсче, а не на спину, даже если на минутку переляжет. И он не может лежать на боку или на животе, потому что потом подняться не может вообще от боли, спит только на спине, но потом спина сильно болит, но боль в спине не такая сильная, как если бы была в грудной части или боку. Что это может быть? Врач не ответил, сказал обезболивающее принимать, зарядку делать. Он зарядку делает, всё как врач сказал, таблетки пьёт.
Короче вопрос в том, почему если он ложится на бок/спину у него потом такая сильная боль, ведь я и родаки спокойно можем ложиться и ничего, это означает что у него серьёзнее остеохондроз? Может у него кости хуже или остеохондроз в большей степени? Я просто в этой теме не секу, но за брата переживаю, может у кого серьёзный остеохондроз подскажет было у него такое или нет

Рентген он сделал всего, врач смотрел, выписал таблетки, уколы, зарядку если что. Там поставили грыжи и протрузии что-ли, но врач сказал, что мрт надо, рентген плохо показывает, вот мы копим сейчас. просто интересует были ли у вас такие боли как у него и почему такое

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Если вы из России , то по омс по направлению врача делают бесплатно МРТ. Уточните у заведующей, если не ответит по номеру полиса звоните. У брата нетипичный болевой - нужно разбираться

Искусственный Интеллект

Нужны МРТ и КТ результаты для начала-что бы делать выводы !
Ибо на остеохондроз это ваще не похоже никак !

И , да , советую сменить врача и обратиться к нормальному доктору !