Посоветуйте что делать в такой ситуации и что со мной
Расскажу вам свою ситуацию Я год назад родила дочку и за весь год у меня почти каждый божий день нервы,недосыпы,умер отец И начались какие то странности со здоровьем которых до этого не было Головокружения,панические атаки Повышалось давление(это бывает из-за нервов ) Нервничаю я только когда ссорюсь со свекровью Меня от нее трясет Мы живем с ней Часто болит голова Когда встаю с кровати резко Может одновременно заболеть в грудной клетке и голова заболеть закружиться Что со мной я ведь совсем молода Ходила к врачу Поставили диагноз ВСД Пропила таблетки стало на 30% примерно лучше Сделали мрт все норм Сделали ЭКГ норм (синусовая дыхательная аритмия) Сдавала анализы тоже все хорошо Я курю (думала мало ли что-то с легкими ) Делала рентген все в норме Щитовидка не увеличена Я уже совсем себя загнала Тк.муж приходит с работы поздно и я целый день с его мамой и не знаю чем себя занять Уже все переделала Может ли это как то связано с тем что я не переношу свекровь ? То что мне некомфортно Тревожно 4 года я живу с ними Невролог выявил сколиоз и остеохондроз
психотерапевт, психотерапевт, ещё раз - ПСИХОТЕРАПЕВТ. пожалуйста, обратитесь к нему. в этом нет ничего зазорного и постыдного. я думаю, вам показано медикаментозное лечение с некрепкими антидепрессантами и транквилизаторами, а их выдают только по рецепту.
похоже на то, что у вас тревожное (или тревожно-депрессивоное) расстройство. навалились трудности, в жизни появились глобальные перемены - смерть отца, рождение дочери. это отразилось на вас, как итог - тревожные состояния.
про всд - всё сказки, этот диагноз ставят многим, а лечение от него очень сомнительное.
позвольте себе отдохнуть, постарайтесь избегать конфликтных/стрессовых ситуаций (насколько это возможно), побольше спите и не гонитесь за яркими впечатлениями - понимаю, что это всё звучит базово, но даже такие мелочи могут положительно отразиться на вашем психоэмоциональном состоянии.
вам 13 лет?
Тебе надо спокойствие и нервы лечить