Что если ввести запрет на любые виды огнестрельного оружия для семей с детьми?
Да, запрет оружия это не всегда хорошо.
Но, из за чего я это предлагаю?
Когда был расстрел в гимназии Брянска выяснилось, что отец той девочки банально хранил ружье без сейфа.
Чтобы в дальнейшем предотвратить подобные случаи я предлагаю ввести запрет на хранение любых видов огнестрельного оружия для семей с детьми МЛАДШЕ 21 ГОДА.
Также, сейчас разрешение на ружье можно получить с 18 лет. А именно с ружьями чаще всего устраивают расстрелы. Поэтому я предлагаю поднять возраст получения разрешения на охотничье оружие также до 21 года.
К тому же, нередки случаи когда ребёнок решает похвастаться перед друзьями отцовским пистолетом, а в итоге случайно выстреливает.
Как думаете, нужны ли такие законы?
Надо наркотики и алкашку запретить! Тогда ровнее будит
Ты белочку словил чё ли? Значит для семей с детьми установить запрет на оружие, а у кого детей нет, то тем можно ходить и отстреливать тех у кого ружей нет. // У нас дома и дети были и пулемёт с автоматом лежал под кроватью. Правда охотничьи ружья были в сейфе. Незя чтобы охот оружие было в свободном доступе - да-а!// Просто никто не смел брать мои вещи.
Чувак,закон у нас разрешает охотничье оружие, длинноствол, с 16 лет. С 19 карабины и помпу, гладкий ствол, с 21 уже соотв нарез. В ряде регионов.
С 21 у нас резинострел почему то, короткоствол
Это не может служить оправданием.
что, если вернуть пенсии старикам