Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 44 года мужчине реально познакомиться с 18-летней девушкой?

Сергей Иванов Ученик (95), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1755963) 6 месяцев назад
Запросто. И выдрать ее во все дыры - тоже.
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164101) 6 месяцев назад
Реально но не нужно. На один раз не более

Проще вызвать даму с низкой социальной ответственностью. И быстрее и результативнее.
Сергей ИвановУченик (95) 6 месяцев назад
Почему не нужно?
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164101) Сергей Иванов, Вы из разных миров
Добрый ээЭЭхХИскусственный Интеллект (164101) 6 месяцев назад
Это нужно просто знать. Это сегодняшняя действительность

Перепихнуться один раз пойдет. Но отношений не будет.
Сергей Иванов Ученик (100) Добрый ээЭЭхХ, по какой причине не будет?
Уолтер Уайт Мыслитель (6546) 6 месяцев назад
Теоретически да, на практике ... ну скажем, шансов маловато.
Сергей ИвановУченик (100) 6 месяцев назад
Почему маловато?
Уолтер Уайт Мыслитель (6546) Сергей Иванов, Не ну если молодой девушке нравятся парни постарше, вопросов нет.
стас тарасов Искусственный Интеллект (185360) 6 месяцев назад
конечно...многие из них..уже себя считают старухами))
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318099) 6 месяцев назад
познакомиться можно. а дальше...... бабушка на двое сказала
Алла Оракул (53022) 6 месяцев назад
Всякое бывает, но если Ваш расчет был на то, что в 18лет девушка неопытна, наивна и не знает жизни, то это достоинство с возрастом пройдет.
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 6 месяцев назад
Познакомиться может быть, но не более
Лена-пена Искусственный Интеллект (712936) 6 месяцев назад
А зачем, этот предпенсионер 18-летней девушке ?
Ash NМастер (1459) 6 месяцев назад
Скажем так, должны быть слишком особые обстоятельства чтобы такое произошло. То есть друг семьи где-то в путешествии познакомились , ну что-то за гранью обыденной жизни. )Потому что в обычной жизни девчонка будет ходить первый курс университета и ей будет весело со своими сверстниками будет занята учёбой, и ей уж точно не до взрослого мужчины.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712936) Ash N, а мне, зачем эти ваши откровения??
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 6 месяцев назад
Только с олигофренкой. Нафига нормальной здоровой молодой девушке дедок?
★★★Искусственный Интеллект (199629) 6 месяцев назад
А он этого не понимает, думает, что 18-лнтняя ему ровня
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) ★★★, да они все в 40-50 думают, что молодые девушки все прям мечтают к дряблому телу прикоснуться))). Девушкам тоже помоложе нравятся. Моя дочь нашла себе на 7 лет моложе. Мой муж ровесник, и то я думаю - староват!
Просто Андрэ Гуру (4774) 6 месяцев назад
Мало шансов. Если ты, конечно, харизматичен, ухожен, а она взросла не по годам, тогда какие-то небольшие шансы есть. Мне кажется, легче снять шлюху.
Ash N Мастер (1459) 6 месяцев назад
Технически взрослый мужчина может встречаться с 18 летней девушкой и создать семью. Но у тебя какая-то идея фикс найти именно 18 летнюю девушку . Возникает вопрос почему именно этого возраста?)
Вот если бы ты случайно познакомился с девушкой и у вас были очень тёплые взаимоотношения ,то естественно возможна любовь. Но когда ты ищешь конкретный возраст, а не человека такие отношения обречены на провал. Более того молодую девушку это ещё может напугать.

Я думаю 44 года нужно понимать что возраст не является определяющим выборе партнёра. Ты можешь сказать что тебя привлекают девушки младше но не указывать конкретные цифру.

Поэтому нет однозначного ответа на твой вопрос. Многие мужчины встречаются с двадцатилетним девчонками и строят серьёзные отношения, но обстоятельства у них другие, не такие как у тебя.
Mystic Wanderer Знаток (351) 6 месяцев назад
Идея Гнилая да же в мои 38 я это Понимаю !
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 6 месяцев назад
Мы же видим, как мужчины 50 - 60 лет запросто знакомятся и живут с 18 - 20-летними. Проблем нет. Но, если у вас возник такой вопрос, значит, есть проблемы с уверенностью. Достаточно прокачать уверенность - и знакомьтесь с любой.
Похожие вопросы