Top.Mail.Ru
Ответы

Должна ли я была что-то отвечать или улыбаться,зная,что не могу? Если никто не понимает,что у меня "болезнь" и осуждают

Это было недавно,на днях,и постоянно при выходе на улицу меня теперь преследуют неприятности из-за моей врожденной скованности,я такая неконтактная от рождения,это помнили все. Из-за этой скованности я НИКОГДА НЕ МОГУ ЗДОРОВАТЬСЯ/ОТВЕЧАТЬ,НО ЛЮДИ,К СОЖАЛЕНИЮ,НЕ ПОНИМАЮТ

Недавно(придется напомнить,т.к.все забывают) сидпла на лавке у дома,двое выпивших мужиков соседей прошли мимо,вроде раза 3 поздоровались,я не толтко ничего не ответила,но даже не подняла голову от стыда,что все равно им ничего не отвечу. Они отойдя сказали матерные слова (но это уже неважно)

Вопрос:1) как я правильно должна себя повести с этими мужиками (чужими соседями),если здороваться для меня страшная пытка,а их я еще и подсознательно очень испугалась и все заколотилось. 2) должна ли я была вместо слоов им "улыбаться",если они к тому же были выпивши и восприняли бы это очень возможно как "знак",намек на доступность? Либо в лучшем случае посчитали дурочкой.

Знаю лишь одно,отвечать я не смогу и дальше,буду по-возможности прятаться,жалею,что вовремя не ушла.

ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ СОВЕТОВ,Я УЖЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ ТАКАЯ,НИКТО МЕНЯ НЕ "ВЫЛЕЧИЛ" БЕСЕДАМИ:МНЕ НУЖНЫ ЛИШЬ ОТВЕТЫ НА ЭТИ 2 ВОПРОСА.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Я вообще с людьми не здороваюсь.Как то в детстве поздоровались с бухой тёткой,она показала фак, обматерила и пошла дальше по делам своим.Ну,я не здороваюсь и всем всё равно.У вас мужики какие-то неправильные.Ну,и исходя из смысла слова можно понять,что словом "здравствуйте" желают здоровья.Но желать здоровья бухим мужикам?

Оракул

Да уж, с такой штукой жить сложно

Искусственный Интеллект

шизофрения у тебя

Просветленный

Поднимай руку в приветственном жесте