Иван Дмитриевич
Ученик
(148),
на голосовании
5 месяцев назад
Есть у меня давний друг Толя, наша дружба уже очень давно продолжается и не хотелось бы ее прекращать. Но всякий раз когда я предлагаю этому другу собраться, потрепать за жизнь или поиграть в бильярд, он тут же звонит своему другу Сане, мол он тоже хочет, мы приедем. Поймите меня правильно, но я не хочу с Саней проводить время, он мне не приятен физически. Вроде не плохой парень, но уж очень не опрятный. Вечно обросший, не бритый, грязные патлы, с длинными ногтями, жирный. Живёт с мамой в 30+ лет. Но это все бы ничего, но когда он начал свои сопли размазывать по футболке, тут меня прям чуть не вывернуло. И как сказать другу и обосновать, чтобы это не звучало стрёмно, мол "я не хочу с ним общаться, потому что он стремный"? Ведь по факту ничего плохого Саня мне не сделал. В 30+ лет подобные высказывания кажутся максимально некорректными. Но у меня есть девушка, и мне даже страшно представить себе, когда такое чудо завалится ко мне домой. Смотри, дорогая, вот это Саня, он будет сегодня тусить с нами. Короче с другом общение приходится ограничивать, чтобы реже общаться с Саней, но они с ним хорошие друганы, хз почему. Как быть?
Короче с другом общение приходится ограничивать, чтобы реже общаться с Саней, но они с ним хорошие друганы, хз почему. Как быть?