Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я виноват в этом?

Lnfernal Bonnie Ученик (173), на голосовании 5 месяцев назад
я виноват в этом? два года назад я встретил человека и в том же месяце привязался к ней. она надо мной угарала и т. д., но потом, когда она кинула меня в чс, я даже перестал пытаться ей писать, но она потом сама мне написала. мы общались, все было хорошо, но потом, как я понял, ей я стал неинтересна и мы переставали общаться. последний раз писал, но она обиделась, я психанул и бросил ее в ЧС. через некоторое время я написал сам. все было прекрасно, пока она не начала меня во всем винить. она могла меня оскроблять видом "вот так я проявляю симпатию к дружбе", с первого начала это казалось странным, но я смирился, а потом вообще она начала мной манипулировать, используя меня в своих целях. потом, когда я просто напомнил ее фамилию (я не знал об этом), и она начала еще хуже меня оскорблять и говорить: *у меня таблы с фамилией* и давай показывая скриншоты годичной давности, но на скрине было написано *тебе не нужно знать мою фамилию* как я мог это запомнить? после этого я написал, можно даже стихотворение сказать, мол, я очень не хочу терять дружбу, люблю тебя как подругу и так далее, в итоге меня проигнорировали, и через время (1 день) написал ей текст, можно сказать на прощание, но и в этом она меня сделала виноватым. я думал она больше не появится в моей жизни, но через некоторое время она 4 раза напомнила о себе, сделав себя якобы главным человеком. я просто хочу услышать мнение людей и смогу до конца отпустить ее. скажу себе, как жаль, что я влюбилась в этого человека.. Надеюсь я все понятно написал
Дополнен 6 месяцев назад
когда я к ней привязался был 2022 годи тогда она меня кинула в чс,но потом сама написала.
а когда написал ей текст о конце общение уже был 2024 год
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278102) 6 месяцев назад
"но потом, когда она кинула меня в чс" - я бы уже общаться не стал дальше, т.е. прошел не более 2 строк твоей проблемы, понимаешь, ты сам себе создал проблему на ровном месте с человеком, которому на тебя наплевать, вокруг себя нужно собирать людей, которым ты нужен, ценен и тд, а не таких. Тебе жизнь дала 2 шанс понять ошибку, когда она вновь перестала общаться с тобой, но ты и её не понял, а потом совершил 3 и другие. Да, ты полностью виноват в этом, ведь в первую очередь ты ответственен за свою жизнь, а ведь мог отправить её во взаимный ЧС и не пришлось бы нам читать очередную мыльную оперу.
Lnfernal BonnieУченик (173) 6 месяцев назад
спасибо,да .. ты прав
но изначально все было хорошо.. не думал то что закончится это такой фигней
Sylar54 Искусственный Интеллект (278102) Lnfernal Bonnie, "и в том же месяце привязался к ней. она надо мной угарала и т. д., но потом, когда она кинула меня в чс"...это когда было хорошо? всего месяц?)))
ну да,я не написал года.. извиняюсь
Похожие вопросы