Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, что-то с желудком!

Пару дней назад была в гостях, посидели, выпили как обычно. Но после этого, уже два дня подряд не могу ничего нормально поесть, а если поем, сразу тошнить тянет. Вечная отрышка и постоянно бегаю в туалет, от чего нормально даже с кровати встать не могу

Алкоголь в тот вечер паленый не был

Уже приняла таблетки для улучшения работы ЖКТ, но всё равно ничего не помогает. Это отравление или что-то серьёзное? Надо идти к врачу или нет?

Просто если не считать желудок, то остальное в порядке, ни болит ни сводит, и почему-то чувствую себя гораздо лучше когда не поем...

По дате
По рейтингу
Новичок

на панкреатит похоже ,но лучше сходите к врачу

Мастер

можно вначале полисорб пропить от отравления. Потом пензитал для улучшения пищеварения, эффективный и недорогой

Ученик

Конечно, стоит к врачу обратиться, вдруг что-то серьезное. Можно сорбент выпить пока что, энтеродез к примеру от отравления хорошо помогает. Если это оно, то поможет, если нет, то к врачу

мне тоже больше какое-то отравление напоминает, действительно правильно подсказали что полисорб можно пить

Искусственный Интеллект

Если выпили, как обычно, это означает, что печень сигнализирует о своем плохом состоянии.