Что значит, если девушка или одногруппница, не важно, просто взяла и поправила мне воротник? Вы скажете мне: «вот неряха, даже поправить не может, а тут ему некая девица должна поправлять, ай-яй-яй». Сразу говорю, вам дорога не сюда, лучше промолчите. Так вот, это было однажды на паре по русскому языку, я как ни в чем не бывало сидел себе в облаках летал, ибо мне сложносочинённые ну не катят. И бац, чувствую как что то меня хватнуло сзади, я аж дрогнул, а потом увидел эту симпампульку, она улыбнулась и пошла себе в места не столь отдаленные. В связи с этим вопрос: what was that?
Дополнен 6 месяцев назад
Прошу прощения за мою «некорректность» Я не знал значения предложения- «в места столь не отдалённые». Поэтому скажу так как надо: В туалет
Вы скажете мне: «вот неряха, даже поправить не может, а тут ему некая девица должна поправлять, ай-яй-яй».
Сразу говорю, вам дорога не сюда, лучше промолчите.
Так вот, это было однажды на паре по русскому языку, я как ни в чем не бывало сидел себе в облаках летал, ибо мне сложносочинённые ну не катят.
И бац, чувствую как что то меня хватнуло сзади, я аж дрогнул, а потом увидел эту симпампульку, она улыбнулась и пошла себе в места не столь отдаленные.
В связи с этим вопрос:
what was that?