Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Как можно справиться с такой проблемой? Какой штраф выписывают таким нервным водителям?

Жить стало невозможно после реконструкции перекрестка под окнами.
Под окнами день и ночь постоянно сигналят нервные водители. Им видите ли хочется побыстрее, а кто-то слишком медленно пересекает перекресток.
Перекресток проблемный. С трех сторон светофор есть, а с четвертой стороны нет светофора, и он нерегулируемый с одной стороны.
Поэтому осторожные водители не проскакивают вслепую, а останавливаются и внимательно смотрят, безопасно ли ехать. Ну а за ними следом обязательно найдется нервный, которому надо побыстрее и который постоянно давит на сигнал.
Аварии под окнами почти каждый день!

По дате
По рейтингу
Новичок

Боюсь, шо подобная проблема у нас неразрешима.
Потому что кроме Вас и жильцов вашего дома никому оно не надо...

Искусственный Интеллект

Мне кажется, у нас больше половины водил долбодятлы. Особенно прочувствовала это после травмы ноги. Без стресса нельзя дорогу перейти, обязательно какой то питух начнет нетерпеливо дергаться..

Искусственный Интеллект

Попробуй не замечать, надевать беруши, когда надоест уши затыкать привыкнешь не замечать, Я, например, живу недалеко от автосалона Порше,в моем районе, не понятно почему, много поклонников этой марки летом,по ночам слышу лаунчи, мне нравится рев моторов))

Искусственный Интеллект

Правилами подача звукового сигнала в населенных пунктах запрещена. Снимаем на видео и стучим полицаям.

Оракул

мне это тоже знакомо