Нужен Ваш совет можете судить меня, но помогите с ответом
Помогите пожалуйста, с парнем вместе 4 года. вместе не живем, очень тяжелые отношения с кучей ссор, нервных срывов, боли и не доверия. ноя очень любила его вопреки, думаю и я не была ему безразлична, 2 месяца тому назад узнаю, что я беременна, это было вечером у него дома, у меня начинается истерика, так как он не работает 2 года, каждый день накуривается, это все не благоприятные факторы, я живу с нервными срывами и депрессией, не здорова сама, он не отреагировал, даже не посмотрел на меня, как лежал так и лежал, когда встал с дивана, сказал я сомневаюсь что это мой ребенок, мы так редко спим с тобой (это правда раз в 2 месяца) ты просто нагуляла его, он все время выставлял меня гулящей, сказал будишь рожать тест буду делать мой он или нет, я пошла к врачу мне сказали у вас сильная угроза выкидыша, жить негде, денег толком нет, мама против моего парня, я делаю самую большую ошибку в жизни я иду на аборт, парень меня туда не посылал, он сказал роди, я устроюсь на работу, все будит хорошо, у меня была истерика я сказала нет, а он орал как ты зае. ала со своим вечно недовольным е. алом, ты такая ты сякая, значит нагуляла, после аборта у меня развилась сильная депрессия, 4 года в стрессе и такой вот конец, я стала жалеть о содеянном, я обязательно понесу наказание за это, это была ошибка моей жизни, я чудом не попала в психушку, каждый день я думала что умру, что в ыкинусь с 6 этажа, ходила к психотерапевтам, стала все время плакать из за чего угодно, я не могла себя простить, а парень мой в это время пел на ухо, что я прикидываюсь что горюю ив депрессии, что не сплю с ним, что просто у меня кто то есть, хотя мне даже нельзя было вести половую жизнь, говорил, что я двуличная изменщица, а я стояла рядом и от душевной боли просто падала на землю и плакала, а он говорил а что ты плачешь это же так, ты изменщица (на воне этого я 3 года как вообще перестала думать любить и хотеть секса, когда меня так называли. парень говорил мне что я это только его не хочу...) спустя 2 месяца взяла себя в руки мне помогла мама, пошла обследоваться, сдала все анализы, на вич сифилис и прочее, делала узи, все в норме, не больна нечем, ноя еще не выписана у меня все еще идет наблюдение у гениколога в той клинике, анализы и прочее я не забрала еще, не к спеху, главное я знаю что и как, пака делала узи не раз слышала что у меня что то находили, другие врачи говорили нет ничего до свидания, а это опять же нервы, стала смотреть док. фильмы о медицине, о спиде, об обманах, поделилась с парнем информацией, на что я услышала, что он сомневается, что я здорова, так как анализы ему не показывала, я говорю давай завтра вместе позвоним в больницу и нам их огласят, он говорит да нах надо, я стала злиться как у нас лечат и за диагнозы ставят которых может и не быть, я так боролась сама со своими страхами, парень со мной по больницам не ходил, денег не давал их нет простоя ему помогала как могла в финансовом плане, а сегодня он сказал как такой как ты верить можно, ты убила моего ребенка (он знал как я раскаивалась сколько разя на коленях просила у него за это прощение у Бога просила, и сама себя я еще не простила за это_) сказал что я убийца, что
когда то он узнал, что мой заказчик имел на меня взгляды по работе, он сказал да вы с ним не спали, только потому, что он этого не хотел, а ты все бегала и пыталась предложиться (вы представляете как это унизительно звучит) сказал если бы они были не против постоянно бы изменяла, Господи как это больно все звучит, я только только стала справляться с депрессией, решила, что обязательно рожу здоровых детей, зачем он так? Он не испытывал никакой депрессии, он от меня не остает, я ухожу он все время приходит и говорит что я вся его жизнь. молит не бросать его, так было вчера а сегодня он в се мне высказал вот это.
как жить... как быть счастливой, на фоне этого всего у меня развилось отвращение к сексу, он все 4 года говорил что я гулящая и верить мне нельзя, меня это унижало и я перестала вообще думать о сексе, мой аборт, унижения, и чувство вины, я больше не хочу им заниматься никогда.... мне противна даже эта тема... после всего он сказал да зачем нам призервативы, ну подумаешь 1 раз за четыре года случилось, зато 4 года не случалось ничего.. я в шоке полном....
Высокопримативный альфа-самец у тебя- это попадалово- проклятие на всю жизнь. Только сменить регион обитания и начать с нуля.
Правильно сделала, что пошла на аборт. В таких неблагоприятных условиях детей не рожают. Парню твоему верить нельзя, у него слово с делом расходится, да и наркоман. Кто знает.. родился бы инвалид, тебе же его и тянуть всю жизнь пришлось, парнишка бы мигом слился. Ты ему удобна. Денег даёшь. Да и привык он к тебе. Что делать? Молча собрать вещи, уехать в другой город и исчезнуть из его жизни навсегда. Начать с чистого листа и больше таких ошибок в виде отношений не повторять.
Лично я вообще не понимаю вас, как вы могли с таким человеком прожить 4 года, и как я понимаю до сих пор живете! Чтоб вам стать счастливой и полюбить жизнь по новому, надо начать все с чистого лица, без данного человека в вашей жизни, все зависит только от вас, будете ли вы счастливы или нет. Главное не упустить время! Уходите, бегите от него, живите спокойно, для себя, а там глядишь и счастье в дверь постучится....
Зачем вам такой человек вообще нужен
Все тоже самое умести в пять предложений, тогда я прочту.