Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём разговаривать с челом, с которым не о чем говорить и разные интересы? Всегда неловкое молчанье бывает

саша собакен Ученик (139), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Mari Профи (793) 6 месяцев назад
тогда лучше не напрягать ни чела и ни себя
L¡0η Профи (522) 6 месяцев назад
У меня было с бывшей девушкой... наверное, поэтому она и бывшая. Мне кажется, что с челом должно быть комфортно, как с другом/подругой, ну или хотя бы стремиться к такому, а если молчание "неловкое" и общие темы приходится из пальца вытаскивать, то либо один из людей должен очень сильно поменяться (что бывает, как правило, при тяжёлых жизненных обстоятельствах), либо общаться вам вообще будет очень трудно. Хотя стоит попробовать заняться чем-нибудь вместе, может сходить куда, какие-то общие воспоминания создать, за которые можно будет зацепиться и начать диалог.
sever Мудрец (16548) 6 месяцев назад
молчать можно и в одиночестве. Нафиг такое общение!
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 6 месяцев назад
Говори о чём-то общем, что объединяет всех людей - о преподах из вашего универа (если вместе учитесь), о погоде, о еде, о путешествиях, спроси, как он день провёл (и дальше расспроси подробнее), о домашних животных, о мистических историях и т.д.
саша собакенУченик (139) 6 месяцев назад
я знаю, что у нее есть кот. Что о нем можно спросить?
Ненавижу Работать Просветленный (39652) саша собакен, спроси, есть ли у него какие-то забавные привычки,что любит есть из человеческой еды, выпускает ли она его гулять на балкон, какой он по характеру, какая порода и почему ей нравится именно эта порода.
Похожие вопросы