Как познакомиться с девушкой, и о чем можно с девушками общаться?
Спасибо если сможете как то подсказать, помочь!
Если кратко: мне 15, в начале весны этого года я решил почему то найти подругу (может и девушку, но тут я всё же ещё не определился), до этого я не сильно общался с девушками где либо, т-к до этого играл в комп с друзьями, работал админом на форумах ( и девушек на них почти нет ), позже решил снимать видео на Ютуб, вполне успешно ( в сети есть одна знакомая, но я всё же на неё скорее работаю, т-к я являюсь у неё монтажёром видео ), то есть общения с девушками почти не было
Основная часть:
Я нашёл несколько девушек в ТГ боте "Дайвиничик" ( изначально по приколу зашёл, не питая к нему надежд ) с которыми мне +- интересно общаться, и можете дать совет, как и на какие темы с ними можно пообщаться? С пацанами то я могу пообщаться о ПК, видео играх, о Ютубе ( т-к у меня все друзья за мной потянулись снимать ), пообсуждать о карьере других ютуберов. А с девчонками я не знаю о чем можно поговорить до личной встречи, а девушек которые интересуются ютубом, видеоиграми и т.д очень мало, и общие темы тяжело найти. Сам по себе я довольно грамотен ( учитывая что мне нужно писать сценарии для видео нужно было научиться) , мало матерюсь, нет вредных привычек, некоторым могу случайно стать как психолог. Да и как описывают меня друзья я очень интересный в плане общения, и как помощник в трудных ситуациях.
Рост, внешность и т.д и т.п
Начну так: Я очень низкий для своего возроста, всего 160 ( генетика видимо решила прикольнутся. Но с этим я справлюсь, девушек +- такого же роста найду ).
Внешность у меня вполне нормальная, но из одежды мало что идёт ( лучше всего мне идёт кадетская форма из школы, но не в ней же идти ( хотя как вариант после школы можно было бы встретиться )).
Хожу в очках, но они мне вполне идут ( для некоторых уточнение, это не из за моих увлечений в видео играх ).
Не спортивный. Из за исправленных проблем с глазами нельзя было заниматься, на данный момент только начальная физ.подготовка разрешена.
Тут вроде всё, если потребуется уточню
Как вести себя при встрече?:
Как поздороваться? Как начать диалог? О чем можно поговорить? Что вообще делать? Где можно встретиться? ( Всякие заведения я в большинстве случаев не потяну, денег у меня не водится ).
Можете дать просто подсказок, советов, буду очень благодарен!
Немного дополню: найти общения с девушками я захотел по причине того, что мне стало просто не интересно общаться с друзьями, хочется опыта общения с противоположным полом, найти подругу/подруг/(девушку??)
Всем спасибо за внимание!
Предпочитаю бумажные книги