Top.Mail.Ru
Ответы
Смартфоны
+3

Помогите определиться с выбором айфон или пк?

я накопил сумму в районе 70 тысяч рублей , копил чуть больше года , есть подработка . Я с бедной семьи у одной мамы зп не доходит до 30 тысяч , в семье нету отца . С детства мечтал о айфоне и задумываюсь о покупке 13 айфона . Так же думаю о прокачке игрового места , например покупки монитора новой видюхе. микрофон , прикол сижу на Logitech клавиатура которой уже около 10 лет , во. щем стол еще задрисьаный , ему вообще уже лет 8 исполняется . В общем может этот айфон так мне и ненужен , но в душе вот что то тянет , к дорогой покупке бутто выход из нищеты и все будут думать о вот какой крутой и богатый . На самом же деле понимаю что на айфон будет всем посрать кроме меня . Помогите пожалуйста с выбором

По дате
По рейтингу
Мудрец

Компьютер! Здесь даже думать нечего.

Мудрец

Попробуй выбрать между лужой и бассейном

Мудрец

Конечно, надо купить хороший компьютер, чтобы он стоял 5 лет и прогорел в цене.
Наигрался и бросил, а зачем он нужен – когда есть смартфон и ПК знакомого...
Абсолютно на всех типах устройств работают; видеоредакторы, конструкторы игр, создание 3D-моделей, множество портов и так прочего!

И это какой-то Андроид от хорошей фирмы, который собрал железо; и для тружеников, и для геймеров, и для блогеров - только остаётся продавца спросить... подберёт любому.

Профи

Думаю киберспорт это не то что нужно для жизни. Лучше пользоваться телефоном, а компьютер это как развлечение.

пк