Леха Решетов
Знаток
(276),
на голосовании
5 месяцев назад
Всем привет хотел спросить совет. Я довольно таки долго общаюсь с подругой, у нас с ней было очень хорошее общение, днями и ночами. Она признавалась мне в том что я ей нравлюсь, и я отвечал взаимностью. Но в один день она пошла гулять и сказала что пойдёт гулять с подругой, потом я увидел ее кружочки(видеосообщения в телеграмме) где она с другим парнем обнимается, он лежит у нее на ногах и тд. Я понимаю что мы не находимся в отношениях, но на душе очень грустно что мы так хорошо и долго общались, взаимная любовь и в один момент произошла такая ситуация. После этого она как будто охолодела ко мне, да и я не хочу с ней общаться , но привязался, что делать? Настроения после этого 0
Если вы довольно-таки долго приятно общались, то почему не быть парой? Другой оказался может быть проворнее, и в его планы не входит дружить долго. Теперь воспринимайте ее как знакомую раз не хотите общаться. И всё
За все это время мы не виделись и я как раз хотел встретится с ней в первый раз и предложить выйти на новый уровень, но видимо не успел(
Леха Решетов, Возможно всё же Вы ей нравитесь и она пытается Вас активизировать таким способом, иначе зачем сообщать Вам, что идёт гулять с подругой, а потом выкладывать "дразнилки"? Возможно, ещё не поздно, пригласите её погулять.
Фактически здесь нет никакой проблемы и то что там происходит не твоё дело, но есть проблема эмоциональная с которой нужно просто жить. Так бывает, тут особо ничего не сделаешь. Ты просто должен заниматься своими делами.