Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какие с вами случались смешные истории?

Airplane Мудрец (11378), закрыт 1 год назад
Например у нас однажды на работе шеф на работе перед заваркой чая
забывал вытаскивать кофейный фильтр из кофеварки. В итоге получался
чай со вкусом кофе и шефу пришлось его вылить. Это было смешно :)
Это было последний раз в 2013 году, и потом с 2014 года у нас на работе
чай заваривали в чайниках, и поэтому эти смешные времена закончились.
Дополнен 1 год назад
Время вопроса 10:20 05.05.2024
Лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (540666) 1 год назад
А в меня лама в зоопарке плюнула. Все смеялись...
Остальные ответы
Котик_Жмотик Оракул (68653) 1 год назад
Было дело на работе ...Короче я на работе сверлил отверстие в шкафу а за шкафом оказался радиатор отопления.. я взял и просверлил.. а потом вода как пырскнула горячая.. а радиатор хороший чугунный .. пришлось в радиаторе мечиком резьбу нарезать и туда болт с фум лентой закрутить.. никто и не заметил мой косяк. )))так бы все обсмеяли бы ..)))А главное я знал что там радиатор отопления а вот с головы вылетела.
Ru-MataПросветленный (46479) 1 год назад
это ничего...на моя яхта сорвало световой люк в период шторма...я собрала веши в основном одежда, и поместив в люк...все "залила" эпоксидной смолой...вот была морока в процессе ремонта это все удалить!...кроме прочего, мине "звиздануло" гик мачты по "рожица"...все это была вынуждена "пришить" нитями от шелковые чулочки...так что Вам ещё повезло....
Ru-Mata Просветленный (46479) 1 год назад
да...это имело место более двадцать лет назад, мы с дедушкой находились в Суэц...лето...сезон бананов! я дикий человек и дедушка, закупил мине 600!!!...килограмм данного продукта!!!...моё счастье не имело границ!!!...однако...наша яхта отправилась домой и в теплом климате средиземномория, эти негодяи очень быстро приходили в непищевое состояние... (((...было очень жалко...однако, наш рацион питания и особенно мой имел место быть так: супчик...банановый...пюре...банановое...компотик...десерт...и просто дополнительное питание...БАНАНЫЫЫЫ!!!!!...?????????????...прошло много лет, а миня начинает тошнить от одного вида танго продукта...вот какой кашмар имел место происшествия...
самарский сергей Мудрец (13870) 1 год назад
Разговаривали с одной бабулечкой на Пасху, и тут подходит такой голопузый ее внучек, послушал и спрашивает - бабулька, а когда мы уже пойдем в ЦеРкОВь КЛЬОУНА СМОТРЕТЬ.....
бабушку как кипятком ошпарили, ей так было неудобно, она начала объяснять внучку что это не клоун, это у батюшки такой наряд - платье ....
Внучек ещё 3 раза настоятельно прокричал нам - нет КЛЬОУН.
И только потом ей дошло, что ему пообещали пойти в Цирк, а не в церковь. (Короч было смешно и грустно) Вернее наоборот - потом смешно
Похожие вопросы