Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает компьютер

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с компьютером: дело в том что при запуске вентиляторы крутятся (даже во время перезапусков, перестают только тогда когда комп уже ушёл в защиту), но идут постоянные перезапуски (редко бывает показывается изображение но ненадолго), спустя нескольких перезапусков блок питания уходит в защиту, с каждым перезапуском (вручную) загрузка системы заходила всё дальше, но максимум был это рабочий стол, дальше него никуда не уходил(раньше так же было, но редко, поэтому я не передавал большого значения, думал что дело просто в программах). На внешние повреждения проверил все комплектующие компьютера, ни чернышей ни каких-либо ещё других внешних повреждений не заметил. Сначала я подумал что дело в видеокарте и поменял видеокарту radeon HD 4850 512MB на radeon HD 7850 на 1 ГБ (покупал на avito, с дефектом что вентилятор ведёт себя странно запускается только при помощи приложения на рабочем столе, Но дело не в этом), после этого ничего не изменилось изображение по-прежнему в редких случаях проскакивало и комп постоянно летел в защиту. После подумал что это жёсткий диск купил жёсткий диск на 500 Гб (western digital), но ситуация не изменилась, дело точно не в программных ошибках так как даже в BIOS он летит в защиту (хоть и не сразу). Компьютер полностью разбирал несколько раз, то есть все соединения соединены хорошо. Блок питания тоже разбирал чернышей нет. Батарейку биоса менял ничего не изменилось. Перезапуски прекращаются только после того как я вытыкаю видеокарту или жёсткие диски. До того как всё это произошло была заменена материнская плата (похоже на то что у старой был отвал моста).
Комплектующие:
Видеокарта:
radeon HD 7850 1 Гб ddr2
Процессор:
AMD phenom x3
Блок питания:
welton на 400 Вт
Жёсткие диски:
Western digital на 500 Гб
Барракуда 500 Гб
Оперативная память:
2 Гб ddr2 урезанная (производитель трансценд)
И 2 плашки по 1 гигу полноценные от Самсунг (да понимаю что каша, но раньше эта каша работала)
Материнская плата:
MSI дальше название не помню но на материнской плате написаны две надписи MS 7388 и чуть ниже K9A2 CF.

По дате
По рейтингу
Мудрец

он устал
ему уже лет 10+